关于在NERO刻录DVD的问题???

用NERO刻录DVD要用什么格式?《可以在DVD机上播放的》?
刻录成MP4要用什么视频格式转换?
我用的是NERO6版本的。刻录可以在DVD机上播放的碟片要选择哪个程序进行刻录?
放进DVD空碟怎么才显示700MB,我的是4.7GB才对呀???

好评回答
    刻录方法:打开NERO后请先选择刻录CD还是DVD(放进DVD空碟显示700MB可能与你这项选择有关),如果你要刻的视频文件是VCD或DVD格式,那没什么问题,直接选择制作VCD或DVD光盘,然后选择要刻的文件刻就OK了(如果是复制一张DVD光盘就更简单了,直接用NERO的复制光盘就好了)。如果要刻的视频文件不是VCD或DVD格式则需要选用格式转换软件转换了格式再说。

    荒***