1998年11月6日以通知存款存入4600元,于2005年11月4日支取,请问利息如何计算?

好评回答
    在98年的时候是有通知存款的,和现在有些不一样.起点低,不是5万元.
    那时候的通知存款分13个档次,最短的15天,然后是1个月.2个月.....最长12个月.
    你的利息很不划算的,最多按当时12个月的通知存款的利率给你算一年,以后的都按活期算了.也就是说1999年11月6日到2005年11月4日全按活期算.(活期是100块存一年给你7毛2分的利息)

    蓝***

其他答案

  • 是啊!通知最少也要5万啊!????

    j***

  • 银行的通知存款至少要5万才可以存的,你只有4600,那应该是活期的 ,或者1年期,到期后你办的自动转存吧!
    第1年 按你98年当时的1年期利率算,再减去20%的利息税.就是你应该得的钱.
    第2年 本利合计再按99年的1年期利率算,再减去20%的利息税.就是你应该得的钱.
    第3年.......依次类推

    佳***

  • 你有没有到银行存过通知存款啊?至少也要5万才可以存啊

    工***

  • 先说明一下,我国的通知存款业务也是今年才有的,所以你说的98年的通知存款这是绝对不可能的,还有如果你要存通知存款,金额必须在5万元以上,而且也只能存1天或是7天,没有这么长的时候,所以你先弄明白,你这到底是什么存款?是什么种类的。这样才可以帮计算利息!
    希望我的回答对你有帮助!