谁知道电影播放软件

我用BT下载的电影经常有下载到99%就不动了的情况,对这样没下载全的电影有没有什么软件可以播放啊?请告诉我一个一定没问题的软件,谢谢。

好评回答
    暴风影音就可以啊 !我用BT下载的时候没有下完我都可以看的啊。赶快下个暴风影音试试吧~~

    张***

其他答案

  • 暴风影音,你可以把没有下载完的BT电影的后缀名去了,就是.tc,在播放就可以了.

    李***

  • MY PC暴风影音
    下载地址:
               (官网)

    1***

  • BT下载的电影经常有下载到99%就不动了是因为种种原因造成的,其实等一段时间再接着下就可以了.

    w***

  • 用bitcom6.0,自带播放器,可边下边看.

    d***

  • 用KMPLAYER。EXE试一试,这个韩国人编写的软件,格式通吃,功能超强。绝大多数都能打开播放。

    1***

  • 用‘BT播放器’试试。

    落***

  • 对于未下载完的电影,一般只要把视频文件最后的后缀名删除(不是全部的后缀名,是最后的后缀名,如:.***),即可以播放,试试看。

    1***

  • vlc mediaplayer

    用它就可以播放没下载完的电影

    虫***

  • 文件修复软件videofix joiner
    暂时没有特快的下载地址,虽然不一定100%可用,但是部分可用,个人实践的

    内***

  • 没有

    幸***

  • 楼上两位的方法都可行,如果还不行的话,下载一个“RM修复专家”就可以了。

    l***

  • 多数情况下只要你将未完成的文件后缀名改为相应的播放文件 的后缀名就行了。例如,你下载的文件是RM格式的,你就将未下完的文件的后缀名改为RM,然后用REALPLAY播放就行了。

    悠***