网络受限制或无连接

重装系统后出现此问题,导致无法上网。
点修复什么的都没有用.

重装系统后出现此问题……
好评回答
    如果你用的是路由:
    你的网卡的TCP/IP协议,设置了自动获取IP地址,然而你的局域网中不存在可以让你的机器得到IP地址的DHCP服务器。所以你的IP地址没有获取到,当然是受限制或无连接。
    解决方法是,
    1.为每个网卡设置一个IP地址,在xp上:开始-连接到-显示所有连接-选择那个受限制或无连接的网卡,属性-在“此连接使用下列项目”框中选择TCP/IP协议,属性,设置IP就不多说了
    2.如果你原来使用的是自动获取IP,可以重装一下网卡,或局域网内有可以上网的机器的话,用他的网线重新启动一下机器就可以
    如果你用的是adsl直接拨号:
    1.检查一下是否拨号
    2.手工设置一个IP
    另外检查一下网线或网线是否接好

    t***

其他答案

  • 手动设置你的IP啊,一般都是IP设置错误的!右下角的2个电脑屏幕双击,在属性里面的TCP/IP里面设置,没有图标就点网络连接的反键属性,双击本地连接,是一样的,主要问题就是你的IP设置问题!

    m***

  •  本地连接先禁用,再重新启用
    再获得IP选自动获得
    如不行,可能是网络出现问题,求助你的网络供应商
    首先用鼠标右键单击 网上邻居,然后属性,在打开的界面中右键单击本地连接属性,在常规选项中双击TCP/IP协议,选择使用下面的IP地址,在IP地址中填写IP地址:  子网掩码: ,其余都不需要改变,确定即可,全部点击确定,设置完毕,即可解决你的问题,

    幸***

  • 你原来可能是手动设置的IP,需要查出以前的IP设置

    l***