为什么新手服务器不能转新开的49服?

为什么新手服务器的不能转新开的49绿服?你说老服务器不能移民到49我们还想的过去,因为要平衡.但是我们在新手服务器就只能到30,大家过去了又不影响什么?新手服务器都不能转新服务服,那开新手服务器有个屁用啊?

好评回答
    有道理,不过我估计只是暂时的,象这几个绿服刚开的时候好象也是不能从新手服转的.别急

    流***

其他答案

  • 其实也不是  不能 也许 49开了 1个月 以后  新浪 看着  人不多
    然后 一个公告 说可以转了  你不就 可以转了 吗?

    1***

  • 别异想天开了,我是去49服的,你说我刚进去才1级的时候你就30级了,我还玩个屁啊?!!!我们都别玩了是不?还说新浪不好,我看这是新浪做得最好的地方,要是都可以转,那49服就完蛋了,就没新玩家了,你懂个屁,,没事不要乱叫了,你要是玩49服就找我,你看到那个盟是最强的,就找他们的盟主,那就是我拉,我带了20多个人上的,势力很强,你跟我混吧!~~·!!
    我罩着你

    y***

  • 你30级的过去干吗呀,穿着见习生上下拿见习生武器,能打怪吗?难道你用一转技能去打狗?有钱有经验吗?难道你拿见习生武器进冥界、KT沼泽?打得动吗?
    就算开放新手F转39,你也还得开新号重新开始打,从新手F转F的是带不走任何东西的,包括新手那把P顶武器!

    天***

  • 新服的人物出来是1级,拿的是新手武器,刚开始的几天是特别累的,你30了而且是拿P顶武器练的对新服的人来说当然不公平
    过几天肯定是会开绿色通道的,44,45都是这样的啦

    1***

  • 第一句话:新手是相对的,新手服的确不应转新服,因为那里没有老手(30应该算大号了)。
    第二句话:新手服不过是新狼的一项促销,新服有新的促销(相当于两项促销奖品不可叠加,哈哈)。

    s***