20分法师问题,高手请进!

我现在52级,有两个武器:亮木和发明家聚焦剑。请问哪个比较好,一般练级用哪个,PK用哪个,副本用哪个?谢谢!

好评回答
      对于52级的你来说,现在的选择就是:亮木。
    原因:
        1、目前没有与发明家相搭配的副手(MLD石头BOSS有个副手,不过属性很一般)
        2、发明家1%的致命对于 你现在来说作用不大,因为,如果我没记错的话,在
           法师还没到55级以前,只有这一件装备是+致命的 ,你将来实力大幅提高
           的时机是你到达55级后;地点是:厄运。
      说到这里,也许你有点明白了? 是的 ,在你现阶段,仅仅增加1%致命,效果是非常的--不明显。 有一种情况,你必须放弃亮木:这种情形是,你非常的需要钱,所以你不得不 卖掉它来换取金币。 最后给你提供一个参考数据:根据暴血官方提出的公式,法师 59。
      5 智力=1%致命 我是三区--普罗得莫 F 的 :我可以杀你吗。如果你需要更多的了解法师信息, 来找我。我会更详细的告诉你,一名法师该如何强大起来。

    d***

其他答案

  • 看你是什么系的法师了 不过现在说似乎很早的 我是冰法 现在装备是温诺希斯之牙(ZG掉的,附魔+30魔伤) 副手是冰霜之王宝典(9智力 34魔伤) 等待碧空中 。。。 还有 个人感觉统御似乎不如碧空配一个副手的感觉好 呵呵

    j***

  • 看你是追求什么
    本人认为还是亮木 毕竟加了+15耐力 +29智力 +9精神 +15火焰抗性 +15自然抗性
    这些FS都是需要的

    z***

  • 亮木好。。如果要用 发明家的聚焦剑 没有好的副手不如用扭木掉的24智力+1爆击的法仗

    j***

  • 拉火车用亮木
    单打用剑

    b***

  • 法师装备不是要看一件才能起到作用的,如果你身上的其他装备是伤害或暴击装的换当然是剑好.如果说你全身的智耐装那当然是亮木好.如果练级的时候打算群杀也是亮木不错.下副本还是用亮木的好智耐很高保命杀怪都有一定的持久力.而且暴击的话很容易使怪OT打你.以上你可以针对你的情况选择不同的装备

    似***

  • 练及用亮木,等已经60了去搞阿拉希刷铁皮

    生***

  • 很明显是亮木好
    但是当你拿到了比较不错的副手
    比如上古角石魔典或者火焰符文魔典之后
    可以拿回聚焦剑等待拿到碧空之歌
    或者出了这两个副手不拿而是直接等拿统御
    或者去搞阿拉希的声望拿那个铁皮也不错

    h***

  • 看你追求什么了
    想要高智高耐,增强生存能力就用亮木
    想要暴击率就用剑
    可我认为你目前的级别追求暴击率是不现实的
    60以后再考虑弄一身暴击装吧
    现在就老老实实的亮木快速的升级!

    B***

  • 亮木

    马***

  • 我60FS。一直用聚焦剑。感觉亮木没有剑好。如果级别再高一点的杖换一下还值得。可惜一直没有弄到。只能拿着剑了。。5555555

    l***