1.10地狱级别完成后还有别的吗?

还有其它的级别吗?

好评回答
    有的有的,继续刷老M吧,没准那天能刷出个黑塔之匙
    这个DD可是超有用啊,当你打到时,回程,跑到卡恩那,丫告诉你只有那塔亚知道怎么开启黑塔,可是大家都知道你干掉老M,那个女刺客就溜了,这时你跑到ACT4给泰瑞儿看一下你的钥匙,他这回编了个理由说那个衣碎儿被菠萝他们传染后又获得重生了,所以想知道钥匙的秘密就***,接着你跑到原来杀堕落天使的地方再烧一下饼子,他的灵魂出来后说的话就不是原来的***是个傻叼被我骗了,变成那塔亚那个贱人晃点我......这时你身上有黑塔之匙的,他会说:啊,钥匙...接着就上天见他老板八儿了,你正纳闷时泰瑞儿又溜出来了,和你通ACT5时一样,给你个红门,上面写着那塔亚的住所,进去后看到小安张牙舞爪的向你跑来,你大惊:我靠,何方妖孽,一看名字,那塔亚,名字底下还有行小字(老M的后勤部长兼秘书,小安他妹),正当你冲向他时,他喊了句:啊,钥匙,接着...接着你就自己想吧

    蹦***

其他答案