请问暗黑1.10的黑暗之塔怎么进?

帮帮我

全部答案

  • 黑色荒地上

    心***

  • 在黑色荒地上

    f***

  • 暗黑2里没有黑暗之塔的任务,网上流传的都是谣言,不要相信.还有那个说act5打3bb时的那个隐藏任务同是假的,暗黑2里只有奶牛关这个隐藏地点(这个也不算是一个任务,充其量,只是一个隐藏地点或隐藏关).
    在正常游戏里无法获得黑塔之匙,如果你有,也是用修改器导入的,如果你说是别人给的,那么,同上,那人也是拿修改器导入的.

    1***

  • 黑塔之匙最初的确是用来进入遗忘之塔的,但后来取消了,直接可以打女伯爵,不过物品代码还保留着,有好事者于是就改了出来.在一些另类模式里黑塔之匙是一种合成物品的原料,但在正常版本里现在是一点用都没有的.
    郑重声明:正常版本里除了牛关没有其他暗藏关,不要再相信谣传.如果有只能是改过的另类模式.这一点是修改者亲自证实的.暗黑内部程序没有其他隐藏的任务文件了.

    来***

  • 在黑色荒地上耐性照,找到后好好探索一下,有$呦!!

    闪***