杀毒软件出错了?

大家好,我在昨天瑞星升级的时候,瑞星提示跨版升级到2006,从新启动,杀毒软件就不能用了,现在我的电脑里有两个版本2005和2006,可是2005的版本卸不了,怎么办了,能帮我出出注意嘛,谢谢了!

好评回答
      不用卸载2005,直接由2005跨级升到2006版本。点击自动升级,完后重启电脑即可。我昨天就这样,很顺利升级至2006版,无任何问题。建议你重新在2005版本上进行跨级升级或者用系统还原到未升级之前状态,然后再重试下。有关系统还原问题详细解绍如下:
    1。
      建立还原点开始-左边找到"系统还原",点击打开后。选定创建一个新还原点",点击"下一步",,在对话框中输入便于查找的"文字",如2005/07/06 PM 18;00 正常"诸如此类的文字,点击"创建",退出。 2,系统还原。选定'恢复我计算机较早一个时间",点击"下一步",在出现的左边"黑体日期\",都是可还原的日期,选定好后,"下一步",系统开始自动还原,先自动关机,然后自动再启动,最后提示你"系统已成功原到。
      。。。。。。。 3。清理还原点。除你自己设定还原点外,系统自己也有设立还原点的功能,不过时间长了,还原点是要占资源的。,你可定期删掉一些还原点。单击开始-所有程序-附件-系统工具-磁盘清理,再对话框中,选择要清理的分区(磁盘),确定,开始扫描磁盘。
      完成后,打开"磁盘清理-其他选项-选项卡',单击系统还原下的"清理"按钮,并回答"是",即可删除最近以外的还原点了。 。

    有***

其他答案

  • 昨天估计有不少人都出现了瑞星升级的问题,实际上不是问题,正常升级后,关闭计算机,重新启动就一切OK了。

    完美卸载XP(Windows黄金拍档) V10.0 破解精简版

    b***

  •
    完美卸载XP(Windows黄金拍档) V10.0 破解精简版
    用它试试。

    落***

  • 昨天估计有不少人都出现了瑞星升级的问题,实际上不是问题,正常升级后,关闭计算机,重新启动就一切OK了。

    U***