170的我该穿什么鞋子?

我身高170的大四女生,马上要找工作了,现在要买皮鞋了,但是不知道什么样的比较好。本身就够高的了,不能在穿高根的了吧?请帮忙推荐一款式,难道面试必须穿高根鞋吗?鞋跟应该是坡跟还是那种独跟比较好,应该多高才合适呢?鞋头也必须是尖的吗?谢谢。

好评回答
    真羡慕你的身高,在面试中一定很显眼,其实你真的不用为此烦恼,只要端庄自然就好,至于鞋子选择你穿起来最舒服的,只要不是运动鞋都行。个子高的女生如果身材不错,穿许多衣服都好看,面试时不要太夸张就可以了,不要让外表遮盖了你的才华哟,祝你成功!

    月***

其他答案

  • 现在是冬天穿黑色或咖色的靴子,稍带点跟的,既保暖又时尚,可以是尖头也可以是圆头,看个人爱好拉,但靴筒不用太高,不然显得太张扬了。
    至于春秋天可以穿黑色或咖色的满帮鞋,陪深色的裤子,这样显得比较端庄

    n***

  • 据统计,黑色是面试时最好的颜色。可以穿黑色的带点跟的鞋子。也可以是尖头的,比较时尚。

    a***

  • 不要选择鞋根太高,或鞋头尖的鞋,如果这么穿的话,面试时,会给你的面试官带来一种压迫感,反而显你很盛气凌人,根据你的服装,选择一双舒服,简单大方的鞋就可以,其实这都是小问题,最主要还要看你本身所具有的气质、修养与才干。

    小***

  • 方头皮靴

    帅***

  • 是穿冬季的鞋子吗??我觉得个子高的穿靴子应该比较好看,   到这里看看吧。

    g***