他出差了十天,一个电话也不打给我.我真的是不是该离婚?

我们结婚四年了,没有小孩,我一直感觉他不爱我,他离过一次婚,现在我真的想结束这段生活,请大家帮帮我.

好评回答
    也许他有他的难处,比如说出差地比较偏远,不方便打电话……你有没有试着打给他呢?因为婚姻生活中,夫妻其实是完全对等的,也许他也盼望着偶尔能接到你的电话?如果你真的感觉不到他的爱,觉得生活在同一屋檐下,却形同路人、而且确信以后也不会有多大改观的话,也不妨考虑结束 但一定要做好独自一人生活的准备哦!否则你会有患得患失、相当长的失落期哦

    心***

其他答案

  • 你们需要沟通

    5***

  • 离婚吧!他不爱你了!真的!原因可能是你们没孩子!

    雨***

  • 你要看他爱不爱你,你爱不爱他,如果都不爱的话那就结束它吧,没有意思的这样子在一起,但是如果你还爱他的话那就要好好想一想了,他是不是值得你去爱他,

    a***

  • 我老公在外面工作的时候我们一天要通3个电话以上,我们已经结婚3年多,小孩也一岁多了,所以我感觉你们的关系不是很理想的.好好考虑一下吧,趁着年轻没有孩子,当断则断,痛苦的婚姻会坑了你一生的幸福,我身边几个离了婚的朋友现在都很开心,有的也找到了自己的真爱,有的正在积极的生活.好了,祝你乐观,坚强!

    百***

  • 我觉得他不够爱你,至少说他不在乎你,这样的婚姻有跟没有也差不多,如果你太累,也太孤独,那就离开吧,你一样可以活得更好

    猪***

  • 现在通讯这么发达,打个电话很方便吗。这种情况不正常。我的先生是油田技术员,很多时间在野外,几乎每天打个电话,问我在干什么,孩子写作业了吗?我也会嘱咐他,工作注意安全,注意饮食等,这也是夫妻间沟通、增进感情的一种方式吗。我认为你先生心里没你,你是当事人,自己拿注意吧,离婚可不是小事。慎重。

    雪***

  • ???人都走在一起不容易,相?需要體?,也許他真的有苦中。有?C?退煤谜?一?, 告訴他你有多想他,?他明白在離家的日子里你有多想他, 了解?楹尾唤o你打??的原因,

    蝴***

  • 不要自寻烦恼好吗?
    如果感觉到你不再爱他了又或者他不再在意你。那么趁着没有孩子.赶紧离了吧!

    张***

  • 千万不要那么在乎他,没有他相信你也会生活的很好。

    笑***

  • 天哪!结婚四年了,已是老夫老妻了,还为这样一件小事而升华成为他不爱你,真是太计较了,爱不形式上的,而是心中默默关心,我反而觉得是你不爱他,而不是他不爱你,可能是因为没有孩子的原因吧,如果有了可能会好一些的!不过一个爱计较的女人在什么时候都会计较的,事情越多越计较多,我劝你要改变一下自己,相要别人爱你,你先要去爱别人,有付也才有收获呢!
    祝你好运!

    天***

  • 你们需要沟通,把你的疑问告诉他。他对你冷淡肯定有问题,尤其是你们没有孩子,不该出现这种状况。若是他不爱你趁早离开他,别让女人的年华虚度,爱与不爱眼神都能感觉到,何必苦自己。生活中情感还是很重要的。

    异***