我的名字怎么样啊?

我叫江雨洁,1988年10月29日晚上11点55分出生的
我的名字怎么样?

好评回答
    名字很好,从中看出你的恋爱运很好,而且事业也不错。
    好好珍惜你的名字,那里面拥有你父母对你的爱!

其他答案

  • 名字不错。如果把“雨”换成“雪”不是更好吗?——冰清玉洁啊!

    绿***

  • 水多了~
    叫江暖

    小***

  • 我觉得水太多了
    有点儿别扭

    l***

  • 挺好啊,可能你妈妈生你的时候正在下雨,刚好你又姓江,而古人都认为水分很多种,天上落下来的水就是最好的(虽然现在的雨水或多或少都受到大气的污染,但丝毫不影响老人们的思想。),对你的家人来说,你就是上天赐予他们最好的礼物,所以希望你就像雨水般晶莹剔透,拥有一颗善良纯洁的心。

    子***

  • 相当不错的名字,水灵哦~

    刃***

  • 挺好的!!!!!!

    日***

  • 名字中,水太多了,有点流失,泛滥的感觉,不是很好哎!
    给我的感觉好象,很多东西都会随水漂流,这样不好,没有安定的感觉!

    冰***

  • 有个洗发水就叫雨洁

    穆***

  •   给孩子起名,只要自己掌握一些要领,还是自己起最好,
    因为只有你们最了解你们自己的孩子,
    也只有你们知道自己的希望是什么。
    基本要领无非是以下几点:
    一,以父姓加固定的字派(有的家谱规定必须使用)加一个有特定意义的字;
    二,以孩子父母的姓加上一个有特定意义的字,组成三个字的姓名;
    三,以孩子父姓加上一个有特定意义的字,组成单名(容易造成重名);
    四,以孩子父母的姓加上两个有特定意义的字,组成四个字的名(不易重名);
    五,“有特定意义的字”可以是:
    1,孩子出生的季节,如春天出生的用“春”字,秋天出生的用“秋”字;
    2,孩子出生的日子,如国庆日出生的用“国庆”“建国”“建华”;
    3,孩子出生的时晨,如早晨出生的用“晓光”“晨光”;
    4,孩子出生的地点:如“京生”“津生”“沪生”“渝生”;
    5,父母对孩子的期望,如:男孩用“健”“伟”,女孩用“慧”“淑”;
    六,注意事项:尽量不用多数人都使用的字,以避免重名;
    尽量不用多数人容易念错的字,以避免难认。
       七,现在给孩子取名,最好是用四个字的名,即父母两人的姓加上两个字: 如男孩用“夫子”“健夫”,女孩用“慧子”“纯子”等等, 八,本人认为四个字的名不易重名,别具一格,好处多多,将逐步流行。 当取四个字的名时也可把父母和姓拆开用,比如:父姓李,母姓周, 则男孩可取名:李木吉夫 女孩可取名:李木吉子 又比如父母都姓王,则男孩女孩都可用“珏”字(两王加一点)。
       九,一般来说,男孩取名用类似“英”字,女孩可取名类似“男”字, 这个孩子长大后各方面都比较优秀。 以上几点,并不全面,仅供参考。 。

    一***

  • 姓名与命运密切相关
    我七年碰到二个尿毒症的病人
    这两人的姓名惊人地相似
    后来这两病人同时换肾
    同时发生急性肾衰
    同时……………
    新浪网站上有一个地方可测姓名的命运
    但你必须有一个中国移动号码的手机
    并且要支付一定费用
    你的姓名用普通话来念
    还可以
    但若用我们宁波话念
    就很难听
    祝你好运

    大***

  • 名字还行,有点好女孩子的感觉,你本人是怎样的?我还不太了解哦?

    t***

  • 听起来像个化妆品的名字"雨洁"

    小***

  • 不错的名字
    水好多呀

    1***

  • 果然不错,女人是水做的。

    为***