王艳现在干什么呢?好长时间不出来了

好评回答
    她也实在参加一些娱乐活动以及节目拍摄哦
    1:2004年11月29日 ——“电视市场展”热闹开跑,贾静雯与前緋闻男友何润东一起出席捧场,大陆艺人张国立、张铁林、高圆圆、王艳等大陆明星也到场共享盛举。
    2:几年前,一部反映军校生活的《红十字方队》在央视一套播出后,让许多年轻人萌发了考军医大学的念头。如今,《红十字方队》的编剧兼制作人马继红、高军再度联手打造其姐妹篇《红十字星座》。该剧在8年前的拍摄地—————上海第二军医大学正式开机。《还珠格格2》中温柔的“晴格格”王艳第一次剪短头发饰演一名军校毕业的女军医。

    s***