600216庄家放量对敲.是出货吗.它的基本面如何.是否可持有.

好评回答
    天一证券的庄股。是一个微利股。如果说有点题材,那也不算很大。本网站的股民和电视中涉及此股的专业人士对此股的分歧很大。有的推荐,有的劝戒。盘中对敲肯定是有的,出货也是有的,也还有接盘,弄得人头昏,这大概就是庄家的高明之处。不管怎么说,股价没走好,还有继续探底的意思,要想弄清楚还真不容易。我觉得轻仓观望较好,等探底结束后再说。

    M***

其他答案

  • 放点量活动活动,不就是给人看的吗,这个价多半散户的心理是不会出的,抱到死,补仓都正常.所以这时放量减仓的是某主力资金而已,这是他个人行为,说白了就是"我不干了"并不是"我想让这股怎样怎样..."没那么多事儿!至于这股值不值的投资那就是你个人的事了.看别人脸色没用.

    y***

  • 卖掉下跌20%以上在买回来。

    睡***

  • 业绩不好,市盈率很高,走势上看,月5日线给它的压力很明显,是否可持有要看4元这个底是否有效,而且是否可以突破月5日线并且使月5日线扭头向上,否则该考虑是否要换股。

    说***

  • 目前的情况下是不会急于拉升的,哪不是给人抬轿吗,可暂时出局观望或者低仓位持有。

    H***

  • 出局观望为好。此股是弱市庄股,主力无意拉升,只有急切出局的愿望。急跌之后才会有强反弹。

    1***

  • 持有.

    1***