登陆游戏后有时候出现花屏是怎么回事????

是内存还是显卡的毛病??  谢谢

好评回答
    把你电脑的屏幕区域设置在1024*768象素即可
    步骤就是
    1:打开控制面板
    2:打开显示属性
    3:找到设置一篮
    然后你就能看见 屏幕区域 然后设置在1024*768就可以了

    1***

其他答案

  • 显卡和内存都不够!应该去升级!

    1***

  • 显卡的显存问题,表明你的显存质量低下,可能有坏片。

    1***

  • 显卡的显存问题,表明你的显存质量低下,可能有坏片

    1***

  • 显卡的问题啦

    1***

  • 电脑的问题吧,系统重装一下

    1***

  • 显卡的毛病

    B***

  • 当然是显卡了   你那是什么显卡???    解决:(1)你把你的显卡驱动卸掉,在重装一下看看.(2)上网下一个比较新的显卡驱动试试.要是还不行??????????  你还是先看看你的显卡风扇把...有可能是风扇的转速底了  也有可能的!!!!!

    1***

  • 显卡的问题居多,你可以更换驱动程序或者更换显卡来解决问题,当然不排除内存的问题。

    1***

  • 一般来说是显卡的问题!请更新驱动或者DIRECT版本!

    w***

  •    不知道用的什么显卡
      要是还可以的话,就更新驱动
      这个和内存没关系

    1***

  • 显卡的显存问题,表明你的显存质量低下,可能有坏片。

    1***