艾尔沙5200U 128M128b显卡玩天2算是什么等级的显卡?

好评回答
    主要是显卡引起的问题。如果显存不足,然后又是到进城或者经过场景比较多的时候,往往显卡不能满足CPU的要求,最后导致跳出游戏。
    建议有条件的话更新显卡,另外就是避开人多的场景以及将效果开弱些。
    另外可以尝试将显卡设置中的硬件加速开到最大。

    1***

其他答案

  • 一般吧!

    1***

  • 中等吧。主要还要看你其他的配置。天2对CPU的要求不高,但硬盘,内存,以及网速对游戏的影响还是比较大的

    1***

  • 朋友你的显卡算是现在中等以上的了,玩天堂没有问题
    艾尔沙5200U 128M128b 也算是现在比较主流的显卡了 开心的玩吧

    1***

  • 基本可以流畅运行,属于中下挡。。

    1***

  • 游戏没问题了

    1***

  • 中等偏下

    1***

  • 国内版本可以打开全部的效果,速度就要看你的内存了,个人建议1G

    1***

  • 个人感觉显卡不是很主要的,内存必须大,1g最好,1024效果全开都可以很流畅
    我以前就是gforce400显卡256内存,什么程序也不敢开,进入游戏也很慢,800*600还不敢开效果,开了就卡,自从加到1g,完全不一样了

    1***

  • 艾尔沙5200使用了NVD公司5200显示芯片组,不超频和同种型号不同品牌的双128 5200产品性能差距不大,你要看你的显寸为几纳秒的,越低你超频就越容易,得到的效果也就越好:)在玩天2时完全可以应付最高配置的选项设置,所以我认为在玩天2中属于中档显卡!

    1***

  • 8错,没问题,还比较爽了

    1***

  • 中下的显卡

    t***

  • 低端市场的主力主流显卡。

    1***

  • FX5200的显卡只能够算中等,玩天堂二还是可以了,几本上特效都可以全开

    蓝***

  • 垃圾级

    1***

  • 勉强能跑1024...属于推荐配置和低档配置之间
    不过还是认为比较低了点!至少要5600档次的

    w***

  • 官方推荐等级

    1***

  •   中等稍上,默认效果还是不错的,虽然没反射

    1***

  • 入门级

    1***

  • 中等...

    1***

  • 你的显卡一般呀 玩天2不可以开特效的

    1***

  • 算中等偏下型的~~~~~~~~~~~

    1***

  • 只能算是一般~~~~~~~~~~~~5700的都是一般的那   好的要呵呵那一个显卡就3000多   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 中等吧。主要还要看你其他的配置。天2对CPU的要求不高,但硬盘,内存,以及网速对游戏的影响还是比较大的。

    1***

  • 我的是爱尔沙518 属于中等级,要太好的效果当然不行了,但你内存太少了 至少要256.如果你硬盘大 可以格一个盘出来 把虚拟内存改道3G 那不容易被弹出来

    1***

  • 可以特效全开

    前***

  • 破烂,最好是用银河计算机

    1***