关于显卡

到底怎么看显卡的核心速度或其他性能啊,还有怎样的显卡算是很好的

好评回答
    用EVEREST
    当然是显存和位宽越大越好。
    如图:
    ATI FireGL V7350
    总线接口类型:PCI Express X16
    HDMI接口:无
    显示芯片:ATI FGL V7350
    显存位宽:256bit
    显存容量:1GB
    显存类型:DDR3 SDRAM
    参考报价:18000-24999元
    参考信息:

    E***

其他答案

  • 就现在的东西  所有的都能玩魔兽!!!比如X10+系列  7000+系列 都可以
    关键看他的核心芯片是什么型号, 显存容量多大, 位宽多大,显卡的频率 ,包括核心频率和显存频率 , 显存的速度(越小越好)是多少纳秒。(其余的越大越好)
    看显卡的做工,电容的质量,电容,电感,还有各种焊点的位置,以及焊工,看看焊点正不正 均匀不均匀。这个是一款好显卡的质量保证。看看用料足不足。就这样多看几款不同品牌和不同质量,就能区分出来做工的好坏。
    性能还是看看以上指标,质量看做工。

    森***

  • WOW只要GF6600LE及以上的显卡就能在特效全开的时候很流畅的运行了,人多卡也有可能是内存的因素,WOW是比较吃内存的,没有1G在好的显卡都卡,1G比较理想了2-4G更好.
    推荐18000-25000的显卡?我倒 那是用来玩游戏的显卡吗?那是一般人能消费的显卡吗?能消费哪个价位显卡的玩家还需要在这里征求大家意见吗?

    I***

  • 独立显卡支持dx9.0c的就行了。双128的。

    风***

  • 玩魔兽不卡!?就连早已过时的GeForce6200都能做到,而且是特效全开,12人一块上没问题,很好的显卡贵的上万,8800不错,8600中端首选~~~

    彭***