兽人怎么去黑精灵出生地和精灵出生地??

请问一下,我是兽人,要去黑精灵出生地,或者精灵出生地怎么去啊??我女朋友用的是精灵。传送太贵了,我才7级。走能走到吗??或者走到那个地方用回城卷??

好评回答
    兽人和矮人如果要离开出生地到亚丁大陆的话就只有用传送了,没有其他的方法
    不过有一种免费传送的方法你可以去完成的,这两个村庄都有个守门人的任务,任何职业到了15级都可以做,而且是可以重复做的,任务完成就是可以得到守门人的信物,免费传送。
    兽人的任务流程是这样的:
    1.与半兽人村的守门人坦米尔交谈开始任务。
    2.打倒半兽人区域的灰岩高仑、并收集20个星之石。
    3.将20个星之石交给坦米尔可取得守门人的护身符。

其他答案

  • 跑呗

    1***

  • 天啊,7及就想去,到12及以后凑点钱做飞机吧

    1***

  • 好像是没有办法的哦,传送出去才不到3000块阿,赚够钱就走吧

    1***

  • 花3000从守门人传送到大陆的古村,从古村走到古镇,再往北去精灵村。过了精灵村西南的桥就可以用回卷了。如果不是很熟悉地图,不建议用回卷,因为那里是黑村,精村,古镇交界,回卷很乱……另外你可以在载回卷补丁,会告诉你当前位置使用回卷是回到哪里。

    1***

  • 不能走到,传送,除了传送没其他方法

    1***

  • 只能传送
    兽人和矮人的出生地村庄是在埃摩尔境内
    和亚丁大陆不在同一个地图内
    可以理解成一个地上一个地下
    并且没有水路连接
    不过矮人村的守门人可以接到猎杀高轮的任务,收集20个碎片
    这样可以获得免费传送到古鲁丁村的回报
    至于兽人,还是慢慢攒钱吧

    1***

  • 走是走不到的~~需要传送!因为你们2个人不在同一个地图上!

    1***

  • 矮人和兽人只能传送

    1***

  • 作坐船去,跑去港口买张票上船就是了

    1***

  • 走是过不去的。你可以先练到15级然后找守门人接灰石高仑的任务换个免费传送到古鲁丁村去。然后在跑过去。或者筹集3000块也成。
    不过建议你到20转了职在去。忍耐一下。20级很快的。不然会很麻烦。

    1***

  • 首先传送至古鲁丁村庄进入亚丁大陆
    然后买张亚丁地图,有钱就先传送至古鲁丁城镇,再传送至精灵村或黑暗精灵村;没有钱就看着地图跑吧。

    1***

  •   可怜那,没路,一定要先传到古针
     不过你可以请G M帮忙,怎么让他帮是你的事咯

    1***

  • 找到兽人村的传送员,先传到古鲁丁村庄,就可以一步一步传到别的村庄了。不过也可以步行,很慢的,要看你自己选着了哦。

    1***

  • 兽人族和矮人族都不能直接走到亚丁大陆(暗精和白精出生的大陆)的,唯一的办法就是传送.你可用钱或做任务获的免费传送.

    1***

  • 不知道呀

    1***

  • 不能
    爱莫尔地图的地图和亚丁地区目前没有开放连接
    只能走传送

    1***

  • 只能传出去,兽人村是个密封的区域.不能走到大陆.

    1***

  • 从兽人村到古鲁丁村必须要传送;
    然后在古鲁丁村可以买张亚丁的地图,对着地图可以走去黑精灵或者暗精灵村。

    1***

  • 回答是否定的,只有传送。

    1***