请问两个人组对,如果一方在怪快打死时关组经验归谁

是谁先打的归谁还是归两个人

好评回答
    这是个好问题,我也想知道,昨天和人组对打重装,我先打的,结果让一起组的小法师检了,然后就下线了,天魔呀!要是快打死怪我关组的话如果谁先打的归谁那我不就发了,{不认是的人组对应该防着点,那怕在分他也比这样好呀}!

    流***

其他答案

  • 不一定。我上次在幻9见有人打血魔,剩400血了。我组了他(那人竟没关组!),就打了5,6符(我是道4),血魔死的时候关了组,经验是我的!!!^_^圣战链被抢了 5

    豆***

  • 两个人组队,如果一方在怪快打死时关组经验归谁
    是谁先打的归谁还是归两个人
    这个问题,如果大家一直都在打的话,经验归先打的。
    问题补充:如果两人先后一起打都没间断过,先打的人关组,后打的人能检起暴的装备吗
    不能捡

    和***

  • 也要看看装备啊。。。如果打个。。。恩。血魔/金刚啊。这些。
    先打的是个20级垃圾法师。。你45级。法神全套+新衣服的去抢嘛。。。

    天***

  • xian先打的得东西
    如果他有3秒没打 而你一直在打那东西就是你的 了

    不***

  • 这个是归两个人的,只不过级别高的经验就得得越多!!!!!!关于第二个问题嘛:就是打到的装备是先关组那个人的哈!!

    大***

  • 我曾经有过一次这样的情况,组队我先打,一直没停,快死的时候退组,最后经验和物品都是另一个人的,我觉得应该是退组的人得不到,这也许是给自私的人一点惩罚,呵呵,但是没有切实的试验过,你可以找个朋友试验一下呀,什么事情不都是探索才出来答案的吗?

    a***

  • 谁先打的归谁,如果先打又不打了经验是一直打的那个人的

    老***

  • 你为什么要关组??

    紫***

  • 谁先打的就是谁的!

    传***

  • 谁先动手打到怪物的经验就是谁的,自然而然物品也是那个人的

    1***

  • 要是你们两个人一直一起打的话,那么经验归先打的那个,要是先打的那个打的过程中有中断,大约是3电的时间他没对怪做有效攻击(绿毒例外,因为绿毒的发作有效时间很长),那么经验归那个一直打的人...
    假设尽管对方先打,而且一直攻击,但是他的攻击对那类怪物是属于无效攻击,比如法师电暗牛,那么即使他在最后关组再用物理攻击把暗牛打死,那么只要你一直攻击,经验仍然是你的

    风***

  • 先打并坚持到最后人的得经验。

    n***

  • 对于这个问题我觉得没有讨论的必要,自己去试试就知道了。
    另一方面:我发现最近有些问题问的越来越幼稚了,而且根本是一些没必要讨论的问题,不知道大家有没有同感

    天***

  • 一般是谁先打经验是谁的  要是你们两个人一直一起打的话,那么经验归先打的那个,要是先打的那个打了几下就不打了,后来再打的话  那么经验归那个一直打的人. . .
    而且肯定是这样 ,我就是这样抢人怪的  呵呵   电一下人让他跑  之后他再跑回来打怪 已经是我的了

    1***

  • 那要看你打的这个怪的大小,如果是小怪,几下就搞定了,经验肯定是先打的那个人的,如果是HP1000以上的,那就不好说了,经验很可能是打最后几下的人。

    3***

  • 不管是谁打的,经验两个人分,级数高的分的比较多.

    9***

  • NND,谁在跟我编组打装备时玩这个套路,想抢装备,老子见他一次K他一次。
    没义气!

    嘻***

  • 谁先动手归谁

    p***

  • 要是你们两个人一直一起打的话,那么经验归先打的那个,要是先打的那个打了几下就不打了,那么经验归那个一直打的人...

    有***