让香港证监会来托管,如何?

香港股市有目共睹!A股市场问题百出也人所共知!旧的问题没解决,新的问题如:投票门,基金利益输送,保荐人内幕交易.......不一而足,花样翻新!真是没辙,不如让香港证监会来托管,如何?

好评回答
    不愧为老山羊,想得出这么好的主意。如果那样,这批人下岗了怎么办?上上下下的面子放到哪里?大家的愿望往往是不能实现的。

    M***

其他答案

  • 创意不错,,只恐怕不符合中国的国情。。。。

    金***

  • 有个p用!

    小***

  • 可以部分托管,全部恐怕有人会坐不住

    1***

  • 只怕是水土不服.史美伦不是香港人吗?

    水***

  • 听天由命吧。你是说全世界的股市都创新高,香港的也涨的不错,而我们的却老创新低的,才有此说法吧。

    友***

  • 一样,全世界的股市都是机构赚散户的钱。现在我们输的是人民的币到时候输的是港人的币更加痛苦,香港人的工资也高咱散户更加养不起还不亏死,谁来管都一样,关键要有自我保护意识练好内功才是真。。务实点吧!!

    最***

  • 香港不是中央政府领导吗?一样的.

    等***

  •   举双手赞成,可我们的土壤能行吗?一个史美“人”,有钱、有权、有势,不是照样让人赶回去了,而且把一些莫须有的罪名强加在她的身上,只能让人同情而已。

    酸***