为什么爱问不取消或改善投票?

投票的弊端已经是人所共知了。
可为什么爱问不取消或改善它?
真的无语了,就这样会让爱爱问的人失望的。

好评回答
    其实现在投票问题已经很少了,十天半月见不着一个,当然这和人气的整体下降有关。取不取消意义也不大了。
    最搞笑的是百度知道,所有过期问题一律自动转入投票,还不如规定自动选第一个答案好了,减轻系统负担。

    上***

其他答案

  • 您好。投票有什么弊端吗?
    在原来的投票问题上,有的人为了抢那一分,打开投票问题后并不细看回答内容,选择第一个回答了事。
    现在投票问题大大增加,原因是编辑将过期问题也列入了投票,你想什么时候投票,总会有投票问题等着,这样一来上述“抢沙发”现象将会减少,认真阅读并选择答案的人在增多,至少我是这样的,难道不好吗?当然这样还不能有效的杜绝“抢沙发”现象。
    将过期问题列入投票是编辑们的一大明智的选择,这样既可以增加网友们得分的机会,又可以减少过期问题,减少栏目管理员的工作量,真正两全其美的办法。
    怎样有效的杜绝“抢沙发”现象,是我们另行考虑、探讨的问题。
    开一句玩笑,如果还有什么不尽人意的地方,那就是“十分封顶”的问题,看着几十道、上百道投票问题,只能回答十道,遗憾。

    老***

  • 那你想解决的办法啊。

    去***