麻烦各位朋友,帮忙解决,我遇到的玩电脑游戏时候必须带盘运行的问题

我买的正版游戏光盘安装在电脑上以后,为什么每次玩游戏时候,总的带盘运行,否则的话,游戏就不能运行,麻烦各位朋友,帮忙解决,想想办法,告诉我怎么去做,在此,谢谢各位了!!我的机器配置很好的p4 2.93.

好评回答
    1.从网上搜索该游戏的免cd补丁,覆盖到游戏文件夹下即可
    可以到baidu搜索“***免cd补丁”
    2.使用虚拟光驱软件把游戏盘制作为虚拟光驱镜像文件,玩的时候装载到虚拟光驱软件即可
    祝你好运

    天***

其他答案

  • 转的是光盘版的游戏,在脱离光盘的情况下是不能运行的,你要么装个daemon,虚拟光驱,要么直接去买张硬盘版的游戏,买的时候上面有说的,光盘版硬盘版的

    m***

  • 用虚拟光驱,
    如果你不喜欢虚拟光驱软件,请到游侠网或新浪游戏频道去下载游戏的免CD补丁!

    冰***

  • 你的游戏盘肯定不是原压缩程序
    原程序中没有你在计算机中游戏的图标而是像电脑一样的图标

    U***

  • 正版游戏一般要盘启动的到.暗黑就是.可以做个虚拟光区.

    l***

  • 你自己做个模拟光驱吧。

    雪***

  • 装一下单机版的游戏就可以了。
    你装的是光盘版的游戏

    三***