浏览器又出问题了!!

我的浏览器现在一打开就会弹出一个警告窗口:标题栏rundll,内容是:“加载c:\docume~1\admini~1\local~1\temp\se.dll时出错,拒绝访问”,然后点确定进去以后,自动打开一个搜索引擎的首页,别的网页无法访问,烦死了,用上网助手修复没有作用,请大虾帮忙
问题补充:经过超级兔子、3721的网络间谍操作过后,还是老样子,而且现在打开“我的电脑”也会出现同样的警告窗口,但只要打开一个,再开新的窗口就不会这样了,似乎是那个“explorer.exe”进程有问题,请帮忙。

全部答案

  • 记录下这个文件名,到注册表里查找,然后删除相应的键值就好了。这是软件卸载不彻底造成的
    具体操作:
    1,开始-运行-输入:regedit,然后回车
    2,选择“我的电脑”,然后点击“文件”-“导出”-随便起个名字点“保存”。这样做的目的是备份一下注册表,以免误操作后及时恢复。恢复的方法是,找到你刚才保存的文件,双击它,然后选择“允许导入”即可。
    3,选择“我的电脑”,按F3键,然后输入“se.dll”,点击“查找下一个”,对该项点“右键”选“删除
    4,然后再按F3键-删除,直到提示“没有找到相应选项”为止。
    5,重新启动计算机,看看系统有没有问题。

    不***

  • 是啊,那也就是一个临时文件。你删掉他就行了。

    o***

  • 但是按照你给出的路径来看,应该是一个临时文件阿
    是不是你在安装什么东西的时候取消了,然后这个样子?
    或者就是你重了病毒吧

    贝***