怎样才能去掉电脑中的“很棒小秘书”?

急救:“很棒小秘书”不知何时下到了电脑中,引发浏览器经常性异常关闭,插件中和加载项中都找不到,系统文件夹里也翻了好多遍,就是清出不了。好苦恼!!请高手帮忙,救救急,拜托了!

好评回答
      双击"c:windowssystem32"下的uninstall。exe 或者henbangkiller。exe 即可,
      然后删除这两个文件和C:Program Fileshenbang文件夹。
      如果你是xp sp2版,可以按照以下方法关闭它:
      1:首先打开ie,然后选择“internet选项”
      2:选择“程序”页,点击“管理加载项”
      3:选中“UrlMonitor Class”,选择禁用此项
      4:OK了
      最好运行msconfig将winup。
      exe的加载项去掉   木马 winup。exe 彻底删除方法   木马 winup。exe经常和“很棒小秘书”一同出现,所以也要一起清除。   1、 在IE的工具里点"管理加载项",禁用Downloadvalue Class , EyeOnIe Class ,   URLMonitor Class   2、在system32中运行一下henbangkiller。
      exe 再删除 winhtp。dll hap。dll   xpieknl。dll winup。exe   3、在注册表中删除   HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run下的 winup 键   HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run下的 updata键   在msconfig里面还有一个可疑的东西:msstart。
      exe 在任务管理器里干掉msstart的进程, 然后再到system32目录下delete掉msstart。exe这个文件。 。

    z***

其他答案

  •
    去这里下载流氓软件清理助手,自动帮你搞定,要先升级才能用,给分么?

    X***

  • 重装系统,那是最好的办法,要不用一下上网助手,看能不能去除的了

    答***