圣诞节的时候最喜欢什么东西?

全部答案

  •
    怎样送圣诞礼物
    依照西方的传统习惯,圣诞节是一个互赠礼物的节日。随着我国改革开放的深入发展,人们与外国人交往共事越来越多。如果你是一家外资公司工作,有不少外国和你一同共事的话,你可以随他们的惯例,买一些礼物,送给和你一起工作的外国人。
    送礼需送给工作上的相好和老友,或是那些曾在工作上帮过你忙的就可以了,不必人人都送。
      送礼的时候,最好能够边同一张卡片,写上儿句致意或赞美的语句,表示你多谢一年来的合作和帮忙。 礼物不需十分昂贵,但最好适合对方使用和个性、爱好。比如,你想送一套茶具给对方,这样,你平时要留意他喜欢什么颜色、什么形状的茶具,选择对方最喜欢的茶具。
       要亲自把礼物交给对方,不要不动声色地把礼物放在他的工作桌上,最好能邀请他一同吃工作午餐或下午餐,当面把礼物交给他,或是直接到他的家里。 如果想送礼物给你的上级,要送得能使他接受,不要送太贵重的礼物,你可以送一张体面的贺卡,也可以送一些传统的圣诞节食品,以及他在工作上使用的文具等。

    m***

  •   他原是小亚细亚每拉城的主教,名叫圣尼各老,一生乐善好施,死后被尊为圣人,是一位身穿红袍、头戴红帽的白胡子老人。每年圣诞节他驾着鹿拉的雪橇从北方而来,由烟囱进入各家,把圣诞礼物装在袜子里挂在孩子们的床头上或火炉前。所以,西方人过圣诞节时,父母把给孩子的圣诞礼物装在袜子里,圣诞夜时挂在孩子们的床头上。
      第二天,孩子们醒来后的第一件事就是在床头上寻找圣诞老人送来的礼物。   如今,圣诞老人已成为吉祥如意的象征,不仅是过圣诞节时不可缺少的人物,而且也是欢庆新年时不可缺少的人物。 曾经出过的专集 以下: 雪花随风飘, 花鹿在奔跑, 圣诞老公公驾着美丽雪橇, 经过了原野, 渡过了小桥, 跟着和平欢喜歌声翩然地来到。
       叮叮铛、叮叮铛, 铃声多响亮, 你看他呀不避风霜面容多么慈祥! 叮叮铛、叮叮铛, 铃声多响亮, 他给我们带来幸福大家喜洋洋。 红衣红帽人, 两道白眉毛, 白发白胡须带来礼物一包, 穿过了森林, 越过了山腰, 跟着和平欢喜歌声翩然地来到。

    骑***

  • 只要是圣诞老人送的就都喜欢啊

    x***

  • 一盘圣诞歌曲。

    一***

  • 让人感到温暖的东东,比如手套,围巾,漂亮的小灯,帽子,暖色调封面的书之类的。

    z***

  •   圣诞老人的礼物

    k***