精灵龙的魔力之焰的伤害是怎么算的?

精灵龙的魔力之焰的伤害是怎么算的?是根据使用者使用魔法用的魔法值吗?还有有两只或以上的精灵龙同时使用魔力之焰对敌人使用魔法的同一个单位有没有重复的伤害?

好评回答
    魔法闪耀介绍
    溅射伤害半径: 20(不对无魔法单位造成溅射伤害)
    单位每消耗一点魔法造成伤害: 3
    英雄每使用一点魔法造成伤害: 1
    对单位最大伤害: 90
    对英雄最大伤害: 50
    掌握好使用这个技能的时机,关掉自动施放来拥有足够的魔法使用这个技能.
    这个技能一次只能对一个单位造成伤害. 移动仙女龙必须中止魔法闪耀技能的释放
    对抗魔法闪耀
    快跑,或者杀掉仙女龙.或者关掉施法单位的自动施放.

    f***

其他答案

  • 对英雄伤害较小!但对普通施法兵伤害100点附带溅射

    y***

  • 好象是 使用魔法者使用的魔法消耗多少魔法  魔力之焰就对该目标做出相应的伤害吧?? 没留意过啊~~~~我记得 打熊就费很多血 打人族男法 费的很少~~  说错别打我啊

    m***