魔兽世界里精灵的~宠物精灵龙在那找?

精龙宝宝在那找?请告诉我下~要正确的

好评回答
      恩恩,昨天刚做完任务~~宝宝很可爱`~
    宠物精灵龙系列任务指南
    作者:feiyan
    宠物精灵龙系列任务指南
    首先,你必须是联盟方,等级最好在47以上
    想得到一支可爱的精灵龙么?想给mm一个惊喜么?想吸引路人的眼球么?精灵龙等着你的召唤!
    想要的话拿起你的武器,lets go
    1。
      在菲拉斯一个偏僻的峡谷里,找到Kindal Moonweaver(在一个山坡上),她会让你去解救一群被关起来的精灵龙。精灵龙周围有许多牛头看守,如果你没有组满一个队伍的话,强烈建议你先把笼子周围的牛头解决掉,之后接了任务直接去开笼子门,让精灵龙逃出来。
      只要你门一开,精灵龙便会往外跑,同时带着精灵龙往笼子东面的路走,精灵龙会帮你打牛牛。走过一段路Kindal说一句话后便会消失,精灵龙鸟兽状散开,屏幕显示任务完成。 回到kindal出发的地方,等她刷新,然后说话,即可完成第一步。 提示:整个过程中kindal会一直跟着你,kindal不能死,死了则任务失败。
      时间很充裕,不要太在意时限 2。kindal旁边的Jer'kai会让你杀一些牛头,此步骤很简单,杀完向jer'kai报告。 3。jer'kai会让你把戒指带给达纳苏斯的月神淀里的Tyrande Whisperwind,她在神殿的2楼 4。
      回到jer'kai处,她会让你把一个蛋带给千针林东面赛车场里的奎恩丁 5。奎恩丁要求你给他2个坚韧药剂药水,如果讲究效率的话,你可以在做任务前就准备好,1个药水大约20s左右,做法也很简单。 6。Quentin会让你在1个小时内跑到The Hinterlands的鹰巢山的inn的地下1层,并把蛋交给地下1层的阿格纳,我10分钟就搞定了。
       7。阿格纳要求你去The Hinterlands的东面打一些狼肉 狼是隐形的,而且一次就是2,3只,请小心前往,47。48级怪。。大概是这样的级别,有点忘~~ 8。和阿格纳说2次话,精灵龙到手 好小=_=,侏儒带一只肯定不错 。

    q***

其他答案