我练了很久也无法打败"疯狂电脑",我要怎样练才行呢?

好评回答
    电脑采金率伐木率是200%,你打消耗战几乎没用!前期你除了tr根本不能推他!(我tr可以赢3个同盟的疯狂)后期简单电脑都发展的恐怖!
     我们只有中期去大决战:
    1.电脑mf后一般要回家补充,你在路上打他几个兵,他一般不会反抗(有例外):
    2.他会在一定时期开分矿,守住分矿,他就会被你托死;
    3.速开分矿,这是重点,分矿一开,大家的资源就一样了,电脑微操垃圾,赢的一定是你!记住,是速开!

其他答案

  • 别急   慢慢打    我也是这么过来的
    初期注意骚扰就行

    金***

  • 打电脑,注意不停出兵,最好早期开个分矿,一般电脑前期不会骚扰你,记得mf,提高英雄等级,然后买足药,在中期就解决它,拖到后期就难打了啊.也可以TR它,电脑很傻的,你多造箭塔,就单出个英雄就行:)

  • 在英雄刚刚出炉时就可以带着兵去找它麻烦了~基地狂暴兵(跟着英雄)一般情况下只要不是出现死机.停电.机诫故障就可以轻松取胜了.菜菜鸟都可以这样慢慢来提升自己的操作!

    y***

  • 如果想,那么如果在14分钟前,有死亡骑士+冰霜巨龙人口够80就成了,包括5农民,5尸鬼

    飞***

  • 初期疯狂压制,我压...
    然后出兵打

    迷***

  • 呵呵,很简单啊
    别紧张,早压制肯定能赢
    要是到了后期,他的兵多了,你操作不过来吧
    当然,这是给菜鸟的办法
    注意控制英雄啊,电脑肯定齐射英雄

    1***

  • 高级电脑啊,基本上没有威胁
    初期你就去MF就行了,他不会打你的,除非在野外遇到你
    到了后期他兵虽然多,但是只要英雄死了,兵就都跑了,不跟你打,所以你只要组织一个80人口的大军,先集中火力干掉他英雄就行了。
    打不过?打电脑都要循序渐进的,先干掉中等电脑再说

    真***

  • 叫个高手指导指导你!

    j***

  • 慢慢练吧~~
    和疯狂电脑打 可以提高你的微操~~
    战术方面就要看高手的录象了~~
    祝你早日成为高手~~

    灵***

  • 疯狂的电脑也不是没有弱点的,只要多打几次的话,你就可以看见电脑的许多弊端了~

    n***

  • 那还不简单吗?不要跟他拼后期,那是没戏的哦.不停的压制,然后家里造兵,不就赢了?我99%这么赢的,其实打疯狂没什么用处,还不如跟个菜鸟打一局呢,毕竟是玩家啊,有思想,呵呵

    c***

  • 都是从菜鸟起步    慢慢练吧

    b***

  • 自己慢慢练练,玩魔兽是急不得的

    封***

  • ......我自己打的2个,一个ORC,一个NE

    i***

  • 同感!感觉什么战术都行不通,也看过别人的录像,但基本都不是满血的疯狂电脑!偶尔只能用疯狂UD打败其它族敌人,但是太侥幸了,打10盘也未必能赢一盘。人族的猥琐流看似不错,但是对疯狂电脑也不行,塔还没造几个它就过来打我了,我还没什么兵呢,很快就被推了。真是觉得不知道怎么应付才好。

    1***

  • 多学习高手的战术。

    a***

  • 上replays.net 下载录像看高手怎么打的,学习学习。

    我***