日元在手,如何处理是好?请达人指教

目前手上握有近200w的日元,按照目前汇率形势,是否应该兑换成人民币?
眼下不是很需要这笔钱,但目前的汇率实在是有点……本人也不太懂外汇买卖方面的知识,烦请高人指教一二。多谢!

好评回答
    呵,刚才那违是100万,我看情况应该差不多,我个人认为应该先拿一下,按照过去的惯例,美元/日元总是在连续朝一个方向波动后,在全市场都不再报希望时出现大幅调整。我想这个时候也比较近了。

    3***

其他答案

  • 我的话,实盘会不动。。。

    1***

  • 日圆浪费时间,现在其他货币反弹基本达标,日圆步调完全落伍。一旦其他肥美继续下跌,日圆可能将更加“惨不忍睹”。更不好的是到现在,还有专家和大众在猜底或捞底,见棺材还不死心,这可能是日圆至今不能反弹的重要原因,大家上面的想法说明还没有死心,一日不真正私心,日圆大鳄酒会牢牢控住盘,白赚大家的利息或挪用大家的钱做其他投资,甚至继续下跌。胜算和主动都在大鳄鱼嘴里,大家不认输,大鳄鱼一定会想方设法逼你认输,它正在打着算盘盯着大家呢,不割给它,它的算盘就没变,它就控住不反弹,甚至跌更多,连日本小泉都鼓励跌,想大赚一把呐

    B***

  • 老人我已五次建议深套日圆的弟兄“曲线解套”:即把日圆交叉到瑞朗澳圆,把日圆被套改为瑞朗澳圆被套!感谢专家支持我的作法!现在几位弟兄已尝到甜头!一般都拉高400-500点!我目前日圆套在114。78啦(11月中在110。7左右)!
    当然,日圆也跌到121。专家王洋说得正确:“按照过去的惯例,美元/日元总是在连续朝一个方向波动后,在全市场都不再报希望时出现大幅调整。这个时候也比较近了”!

    l***

  • 去日本花完再回来,就没有遗憾了

    i***

  • 现在是年底
    每年三月份是日本一个会计年度的结算
    这是散落在全球的资金会流会日本本土
    所以在每年三月份前的一两个月  日元会升值
    一般情况下你只要手里的日元跟着国际资金流动就会有赚
    而到了三月底日本资金有开始向国外流动
    此时日元会贬值
    就可以兑成利率较高的澳元套利

    k***

  • 赶紧换!首先,目前日元汇率虽然低,但还不是最低!你可以换成美元做那种固定收益率外汇理财,拿着日元0利率,很亏。

    1***

  • 目前日元还有下跌的空间,要等到日元升值,至少要等到明年第一季度的中后期吧,如果你不急用的话,可以等一等,明年日元会升上来的。

    金***