现在有5000多USD,怎么操作好?美圆已经贬值的差不多了

现在日圆110左右
欧元1.2825左右

全部答案

  • 美元有反弹,建议先持有美元

    3***

  •   建议你到各大外汇网站去看看,如新浪外汇。好多网站都有论坛,参考一下他们的意见。转篇刀锋的帖子给你。
    刀烽5。19:高抛低吸,谨慎等突破
    昨天美圆如期高位震荡,尽管有一些消息的干扰,美圆没有超过我们预期的波动区间。目前是就具体行情来看,预期前天美圆指数的高点85。
      10将成为市场多空双方争夺的焦点和关键点。 短期来看预期今日美圆指数支撑83。70到80预期在日内和下周一会对美圆指数形成支撑,因此倾向认为这两个交易日美圆指数难以出现新低。日内美圆指数阻力水位是85。10。 下面就各个货币进行扼要分析: 欧元/美圆 欧元目前阻力水位是1。
      30,突破之后短线投资者可以适当增持,支撑是1。2670-1。2710,若跌破该水位,短期投资者应减持或停损。 欧元目前水位1。285在波动区间中间点,操作上方向感不是很理想,日内建议在1。2700水位附近时常关注欧元,破位停损,短线操作。
       美圆/日圆 日圆在108。70到109。00水位没有可以突破,同时因消息刺激突然回落,显示了去年预期的109水位年度阻力确实关键。中期日圆若可以打破108。70-109。0的阻力,自然可以上看一线,或适当介入。但是在突破之前年度阻力之前,逢高减持应是稳妥策略。
       日圆日内支撑112,阻力109。7到110。3,倾向逢磅,观望。 美圆/瑞士法郎 瑞士法郎最高探到1。2030附近,相信给了依据笔者建议在1。2070和1。2170之间介入的投资者微利减仓的机会。 由于短期在高位震荡,所以不断调整头寸规模,是短期头寸的规模和短期价格的高低配合是有必要的。
       日内瑞士法郎支撑1。2200、1。2270,阻力1。20,倾向观望。 。

    1***

  • 欧元/美元:汇价区间震荡交投。短线整理,寻求中期运行方向。上方1.2930/50区域给欧元构成较强压力,有效突破的可能性较小。相反下方1.2700区域给欧元较强支撑,若被成功跌破,后市不利欧元。建议:逢高离场。
      阻力位:1.2880/1.2930;支撑位;1.2780/1.2730
     美元/日元:汇价涨跌互见,整体走势有待基本面指引。短线上方112.00给美元构成较强压力,若被有效突破,后市不利日元。相反下方109.60区域给美元提供较强支撑,有效跌破的可能性较小。关注今天公布的相关消息。建议:高抛低吸。
      阻力位:111.30/112.00;支撑位;110.30/109.60
    ( )

    星***