免费2周后的结果是?..

魔力市场~繁荣.萧条还是老样子?
人气呢?

好评回答
    4年了啊`~ 无论如何对这个游戏也是有感情的``
    每当看到些骗子和小白 之类的人 心真好寒啊 ``
    有种打算不玩这个游戏了 ``
    但是我的魔力的几个朋友在一起都是特别好的`` `
    想想还是玩了``~
    随着网星的转换到SE `~~在2周的免费的期间``~~`
    不知道一些老的玩家不知道会不会重新回到魔力之上~~
    一些新的玩家 会不会加入``~
    如果两者都会的话 那就是魔力的重新开始``
    如果人数还会减少的话 我看魔力以后的日子 也不怎么好了
    我希望魔力以后的人会越来越多`~~!!!!

    1***

其他答案

  • 新人除非RMB很多,否则2周之后还是玩不起.MB贬值太厉害,新手没法生存.想养活1个号就得好多生产系.对于学生来说难了.如果没外挂MB值钱了,1个弓或格练到100没准还赚一比呢.所以免费2周感觉没用.MB升值才是关键.但我要是看到确实象新手的还是会帮助的.

    梦***

  • 我想两周的免费~可以给魔力带来一定的人气,势必可以吸引一些新人进来~不过还是要老玩家宣传一下魔力,给魔力带来一些新鲜的血液~让魔力重新复兴起来~~~~~~~!
    喜欢魔力和支持魔力的朋友大家一起努力吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 借来用用。。。

    a***

  • 2周后我的矿猎木技能升了,制造也升了
    就这样

    犇***

  •     可能会多一些,但多不多,因为免费的时间太短了.吸引不了新人.十来天的时间,疯一点,新人可以练出个3,40多级吧.不疯的话,米人带的话……就算练到3,40级,这样的低级的号,可有可无,不值得留恋。随时可以丢下不玩。没有新血的魔力,人数又怎么多得出来呢,搞不好,人会少不少呢,因为移账号的事,估计有不少人不懂,也懒得去弄懂。麻烦呗!再者,5.0弄得好还可以留下一些人。要让人失望的话。估计会跑了一大半。
        你看看人家QQ幻想,前阵子服务器个个都爆满,刚一提收费的事。而且还没正式收费呢,你现在去看看,服务器除了少数几个是“正常”其它的全是“空闲”
        还有个最重要的问题,就是服务器卡的问题。电信的上不了网通,网通上不了电信……卡得动不了的游戏,谁会玩?

    索***

  • 魔力玩这么长时间  从北1到上海 再到黑龙江 然后现在到网几```  在到以后电信`~~一起走过的岁月4年了 `~
    4年了啊`~  无论如何对这个游戏也是有感情的``
    每当看到些骗子和小白 之类的人 心真好寒啊 ``
    有种打算不玩这个游戏了 ``
    但是我的魔力的几个朋友在一起都是特别好的`` `
    想想还是玩了``~
    随着网星的转换到SE `~~在2周的免费的期间``~~`
    不知道一些老的玩家不知道会不会重新回到魔力之上~~
    一些新的玩家 会不会加入``~
    如果两者都会的话   那就是魔力的重新开始``
    如果人数还会减少的话   我看魔力以后的日子 也不怎么好了
    我希望魔力以后的人会越来越多`~~!!!!

    没***

  • 我想两周的免费~可以给魔力带来一定的人气,势必可以吸引一些新人进来~不过还是要老玩家宣传一下魔力,给魔力带来一些新鲜的血液~让魔力重新复兴起来~~~~~~~!
    喜欢魔力和支持魔力的朋友大家一起努力吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    紫***

  • 反对外挂

    蝴***

  • 差不多吧

    k***

  • 都挂那里,挂的人多了,钱就赚多了.钱赚多了,老玩家又要走了,老玩家走了,SE又要转公司了.

    1***

  • 还用说人当然会多了 不用点卡 谁不N开挂着挂那的 人多了不是玩家多了 是自己开的号多了

    w***

  • 我认为没有什么关系

    z***

  • 唉``不会有太大影响吧 关键是免费的时间不长 网游免费已经是大势所趋 魔力也该永久免费 真怀念以前人挤人的感觉 可现在...

    m***

  • 人能多到那去呢!

    U***

  • 星期6和星期天会满点人!估计还是少啊!开的时间不是是时候,是放寒假就会满人!

    a***

  • 我认为还是老样子~
    因为免费的天时不好!

    i***