回答:UC

级别:学者
12月4日 8:43  上帝造了亚当和夏娃,告诉他们不让吃那棵树上的果子,可他们经不起诱惑,还是背着上帝吃了,他们也得到了惩罚。
你们别一说就是SE中国的错,其实真真让魔力变成现在这样是你们玩家自己。现在也不多说了,既然大家爱魔力,就好好对待它吧
首先感谢UC的回话~其次我想说我个人的看法~我觉得经营一个网络游戏是跟管理一个国家是同样的道理~因为他们有那么多的相似~(下面简单的比例)经营公司就是这个游戏的政府~GM就是"老百姓"的警察~而"老百姓"就是我们玩家~从古至今不管哪个年代有光明就会有黑暗~而"警察"的责任是不让这个"黑暗"来影响老百姓的日常生活~必要的时候也应该动用"武力" 重古至今有这样一句中国人都知道的话"枪杆子里出政权"我想它有它的道理的,希望ML重新开机的时候他会有新的"生命",新的"政策"
后我想对广大玩家说ML已经在"边缘"了,望广大玩家能遵守这个"国家法则"毕竟虽然经营这个"国家"的是"政府"但在里面"生活"的是"我们"如果我们不支持那这个"国家"走向"灭亡"是时间问题了.今天有点说多,希望"各位大虾看了之后别见笑.
最后ML这个给我带来"快乐","泪水","兴奋","失望","激动","悲伤"的"国都"永远支持~永远不会走向"灭亡"

好评回答

其他答案

  • 道具服不赚钱才有鬼!!!!

    w***

  • 那能不能告诉我们ML什么能开机?回答了这个问题,我们就可以不怪这怪那了。请好好看看大家在抱怨什么?大家在抱怨的是SE没有给广大家玩一个尊重。不开机,哪怕是说下大家已经知道他唯一能有的理由:没搬完或没调视好。再说下再次让大家期待的开机时间。哪怕是让大家再一次空欢喜的时间。SE什么也没说。这难道也是玩家自己的问题?看看昨天的爱问里有多少人是中午就去网吧等待ML开机的?结果呢?几个小时就这样在等待。失望再等待再失望中度过 。可大家呢?不是还在等吗?是有不法商人,也许SE现在是在处理这些。可问题有多少玩家可以做不法商人?有这智商?我想能在这里抱怨的都是喜爱魔力的支持魔力的。ML如果开机,我想大家一定马上会投入进来。大家在这抱怨是的SE没有尊重我们。最起码像以往维护时给大家一个等待的时间。连这都没有。请问大家不说是SE的错。也去怪那些不法商人?

    红***