茫茫人海、、、请问在线的的各位你们在那里寻找真爱?

在网上吗、、有可能吗、、?我真的找的太累了、?各位有什么高见吗?
你们认为自己有多少机会可以找到真爱呢?失落?

全部答案

  • 这,基本是不可能的。因为在网上你不可能对对方做多深入的了解。

    n***

  • 有的但是凤毛麟角的

    下***

  • 靠缘分的

    f***

  • 在现实中找吧,网上是可遇而不可求的!

    3***

  • 网络是让我们消谴的,没人会把感情寄托在上面,除非是不成熟的年轻人,多半也不真实,现实点,多赚些钱,孝敬父母!女人是很难养的!

    座***

  • 以我的亲身经历,在哪都可以找到的.但是,人和人的交往首先要以诚相待,只有真诚才能打动女人的心,仅仅用金钱是买不到真感情的.

    我***

  •     我是别人帮忙介绍的,呵呵,非常幸福!
        也曾经有过很多浪漫的憧憬,但其实都是很不现实的,你也可以去实践,去经历受伤的感觉,感情经历是一个人成熟的必要条件。不过现实上一些条件的般配确实是很重要的,请人介绍就有这个优点,人家会帮你衡量,所谓门当户对,这样两个人最有可能拥有相同的价值观、人生观、和认识水平等等,一起生活才能得到真正的幸福和安宁。当然我说的这些,前提是你要找的是终生伴侣。
        如果你还从来没经历过爱情,那建议你不要老坐在这里上网了,到真正的生活中去,多参加些聚会活动,反正是能认识人的地方,碰到心仪的就勇往直前,别想太多,真的经历了才知道是怎么回事,不会有你想象的那么严重的后果,因为失去的同时你总会得到另一些东西的。

    f***

  • 等待缘分吧!哥们!!

    1***

  • 我曾经豪情万丈,
    纵使天南海北,
    纵使沧海桑田......
    唉,怎一个累字了得!
    如今,
    我已走得太远,
    离真爱也越来越远,
    我只想找到来时的路啊!

    我***

  • 踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫!

    R***

  • 找真爱的最好办法是不要看你给对方多少真爱 是对方是否给你真爱 现实和电影 网络不一样的  付出和得到不会是正比但你不付出又无法得到回报 就象买彩票一样 都买彩票可以中500W但你也要肯花2块钱  心态一定要放平稳 有的时候真还是可遇不可求的 慢慢等吧

    刺***

  • 网络不过是一种途径、方式或方法
    真爱,我觉得和途径、方法、方式没有关系
    寻找真爱
    我觉得首先自己要值得爱
    其次要自己真的爱
    倘若这两个前提和基础具备了
    那是万事具备只欠东风
    就是一个时机  机会的问题了
    而机会是可以遇到不可以求到了
    但  你累计自己的德行  相信老天不会看不见的
    相信 付出总有回报!!!!

    阳***

  • 如果自身条件不错..肯定有女孩子喜欢你...加油啊..

    魅***

  • 机率很小的啊,还是不要浪费时间吧,
    现实中的都未必信得过哦,何况网上的呢,
    还是清楚点吧。

    仙***

  • 有没有过:“踏破铁鞋无觅处……蓦然回首那人却在灯火阑珊处”的经历啊?真爱往往就在身边。

    幽***

  • 无处不在

    s***

  • 现实生活中找

    嘻***

  • 在心里寻.

    中***

  • 真爱是可遇不可求!你只是时机未到而已,当爱情来了的时候你是想躲也躲不了的。

    纤***

  • 首先你应该理解"真爱"一词,我想这是一件可预不可求的是事情,有缘分和上天的安排的一方.,只要你真心的去寻找和发现,在你的身边,或在当今科技信息的网络时代,完全有可能找到你的真爱.要相信自己,真诚的对带在你身边生活没一个人.我相信你的真爱一定会找到的.

    于***

  • 随缘
    多交朋友
    提升自己

    b***

  • 首先当然在你身边找,身边找不到合适的就网上找.网上找不到合适的就到婚姻介绍所去找.婚姻介绍所找不到合适的就找我给你介绍一个.

    世***

  • 很难
    就象大海捞针,有时还赔本"浪费时间浪费金钱"....

    l***

  • 我的社保卡不见了,我花了三个晚上的时间去找,把办公室\家里的每个地方都找遍了,就是找不到。只好完全放弃了,可昨天在无意中发现原来在我的文具盒中.... 所以说越刻意去找的东西,越是找不到,也就越失望,其实他就在你身边.所以,好好在意你身边的人吧, 哪一天你会发现原来你的真爱就在你身边. "众里寻她千百度,蓦然回首,人却在灯火阑珊处 ".....

    h***

  • 无论网上还是生活中,真爱无处不在。对于我们的眼睛,不是缺少真爱,而是缺少发现。真心付出就会有收获。别泄气,加油阿!诚挚的祝福你。

    b***

  • 有心栽花花不开,无意插柳柳成荫。。。什么事都要看缘分.

    l***

  • 真爱在实实在在的生活中,在相互关心的每一天,而不是一种感觉,那是一种实实在在的付出。老兄,你醒来吧,在现实生活中,爱你爱的人,用你的行动,不要老是存在一种非分的想法。

    临***

  • 你对别人笑,别人也会对你笑!你在在找她,她也在找你呀。

    3***

  • 在哪里都行,一切都靠缘分,不过大多人都是在身边找到自己的真爱的.

    坐***

  • 我是在现实生活中寻找自己的真爱

    白***

  • 可遇不可求!有心栽花花不开,无意插柳柳成荫。。。

    b***

  • 个人感受是:只有付出,才有收获。

    r***

  • 生活中寻找真爱!茫茫人海是无处觅真爱的,空间太大,心也太大,反而事得其反。身边,朋友周围,同事周围,有缘相见,有份才有爱,有爱才会觅真爱。

    娇***

  • 现实生活真真切切,何不在现实生活中寻找呢?

    s***

  • 在身边寻找,用心体会。

    绿***

  • 梦里寻真爱!

    阿***

  • 有缘千里来相会,无缘对面手难牵。既然已找累了,不如休息一下。也许缘分已在身边。

    y***

  • 什么叫真爱啊?至少能经历考验吧?考验是无休止的。所以说是不是真爱,你自己说了算。当遇到一个你觉得是真爱的女人,那就是真爱!

    物***

  • 网上是很少有真爱的

    天***

  • 你该知道真爱是什么?想一下你心目中的真爱是怎么样的,该清楚你要找什么样的人.缘份是可遇不可求的!!!!!!寻觅不如巧遇,多接触,把握机会.真爱随时在你身边出现,只要你肯努力.加油吧!(附)真爱是对他(她)无条件的付出,爱他(她)多过于爱你自己..不容易啊!

    g***

  • 别傻了!网上?不会有的~~~~还是现实一些吧!

    兰***

  • 网上是很少有真爱的.我看还是在自己的身边找找了.那样的机会会多一些.

    m***

  • 真爱难寻,不光是在网上!

    沐***

  • 付出你的真情,

    路***

  • 茫茫人海何出处觅真爱,世界说大就大,说小就小,相识是一种缘。是你的会到来的。

    江***

  • 真爱为何物??

    现***

  • 这世道那里有什么真爱哦,还是现实点,多赚点钱,到时候真爱就有了.

    卖***

  • 真爱不是在网上找的,是在生活中找的,多和女性接触,多和女人来往,要学会追女人,只要你自己努力,真爱就会来到你的身边。

    1***

  • 在网上找到真爱的很少,还是在你的身边找啊啊啊

    g***