有恋日心语分集介绍可以给我吗

好评回答
      《偷偷爱上你》续《恋日心语》
      第一集
      晶晶对徐翊表示自己绝对会更努力的去打工来帮助他,并摆脱大小姐的脾气证明给徐翊看。为了弥补自己的过失,程家栋以绝食来惩罚自己,而承飞终于在众人的祈祷下苏醒过来。
      最高兴的莫过于是日日夜夜在病床守护的黎倩,然而没想到的是,苏醒后的姜承飞一切状况良好,却唯独忘了车祸前与黎倩的表白!意芳得知宁儿到酒店上班后,心中满是愧疚,于是便邀请宁儿来家中吃饭,并表明不愿意再让宁儿到酒店上班,徐翊回来后看到两人相拥及母亲的暗示,便误会宁儿故意讨母亲的欢心……
      第二集
      徐翊终于得知宁儿在酒店陪酒的事实,在一阵惊讶后直奔酒店要将宁儿带回,而此时的宁儿却正被客人强行带出场,徐翊与晶晶合力将宁儿救回,然而意芳在得知晶晶知情不报的私心后,对晶晶一番的冷嘲热讽,更说服徐翊绝不能抛弃宁儿……
      徐翊为了偿还母亲及宁儿的债务而决定回去找父亲帮忙,没想到父亲却早已派人到酒店将宁儿的债务还清,令徐翊大为震惊,但父亲却坚持不愿替意芳还钱,要让意芳接受教训,徐翊与父亲争吵,不欢而散!醒来后的承飞遗忘了自己与黎倩的约定,却记得自己对晶晶的爱慕,于是藉由想恢复记忆请晶晶帮忙而更加接近。
      徐拓拿一笔钱交给宁儿,并请她远离徐翊,宁儿为自己辩解一切是为了徐翊,然而徐拓却不领情,说明宁儿的背景及过去并不适合徐翊,宁儿受不了打击,终于昏了过去……   第三集   原来晶晶高高兴兴的要求将自己好不容易赚来的打工钱要拿去给意芳,顺便探望意芳,没想到承飞却在此时出现对晶晶告白,意芳正好撞见这一幕,并且加以冷嘲热讽一番,令晶晶百口莫辩!黎倩为了承飞的事与晶晶大吵一架,晶晶表明自己只爱徐翊一人,黎倩却在此时说出徐翊的手受伤,也许以后将不能再弹琴,晶晶大惊,急忙找寻徐翊,却遍寻不着,宁儿在此时出现,两人为了徐翊的事再度起争执,宁儿却昏了过去,晶晶急忙将宁儿送医急救,因而得知宁儿的病,晶晶与在病床上的宁儿深谈,才发现自己的爱是多么的自私。
         承飞为了表现自己对晶晶的关心,竟跑到晶晶的家中虚寒问暖,晶晶看到承飞后大怒,承飞不理晶晶的反感,执迷不悟的守在晶晶的家门外,却没发现,在一旁窥探的徐翊和黎倩……。徐翊坚决难过的决定与晶晶暂时分手,两人皆痛苦万分。   第四集   意芳却被人以许欺罪抓进警局,为了将母亲救出,徐翊只好再度找上父亲-徐拓,徐拓轻易的将事情摆平,却开了个条件,就是将徐翊带回身边培养成接班人。
      晶晶的父母得知女儿竟然在鱼市场打工,千里迢迢的从国外赶回来,承飞巧遇晶晶的父母,利用这个机会,讨好晶晶的父母,晶晶的父母看好承飞的家世,要承飞看紧晶晶,承飞义不容辞,而这样的举动让黎倩更加气愤,晶晶的父母为了商业的利益,想撮合承飞与晶晶,利用婚姻的结合相互得利,晶晶知情后无法接受这样的这安排,而气愤难过,晶晶的父亲看晶晶任性的耍脾气,只好将自己的危机告诉晶晶,要晶晶接受这无奈的安排!   第五集   徐翊拿到了晶晶交给颜恩的字条,慌张的想赶去与在许愿树下等待的晶晶会合,没想到在一旁的宁儿却突然昏到,徐翊快速将宁儿紧急送医,然而,医生却宣布宁儿瘫痪的消息,让徐翊无法相信这个事实。
         徐翊决定放弃钢琴比赛,而正要办理休学的晶晶得知此事后,不顾旁人的冲去找徐翊,她想到徐翊心意已决,不但冷漠的对待晶晶,并告诉晶晶自己将照顾已瘫痪的宁儿!承飞的记忆似乎慢慢的在恢复当中,而当他努力的想抓住脑海中的那个人像时,竟发现那个人居然是黎倩,回忆一幕幕的尽收眼底,对于黎倩的伤害承飞感到痛苦万分。
      徐翊苦劝宁儿能开刀动手术,让自己重新站起来,此时宁儿也反过来劝徐翊重新回到琴室,另外一方面承飞重新画了一幅黎倩的画像送给黎倩,但黎倩心里还是认为他们之间还有王晶晶的存在………   第六集   徐翊在大家的鼓励下,终于提起勇气与黎倩一同坐在琴室里练习,而王晶知道徐翊重新开始,于是在心里做了一个决定……。
      一日,王晶到医院探亲宁儿与宁儿长谈一番,二人也为了徐翊重返琴室高兴不已,也化解二人长期以来的误会。徐翊不负众望与黎倩联手合作终于拿下全国冠军,在众人高兴之余却接到宁儿在医院昏倒的电话。雷老师知道黎倩为了承飞而放弃到法国进修,而劝黎倩多为未来打算。
      雷教师的一番话,让黎倩了解自己该如何抉择,而决定到法国而承飞也曾承诺于黎倩愿意等待他归来。   第七集   原本打算离开台湾的王晶,终究放不下对徐翊的爱于是决定留在台湾守护在徐翊身旁宁儿知道徐翊表面在照顾他,但心里还是惦记着王晶,于是留下一封信黯然离开,宁儿的离开让徐翊自责不已,王晶知道如果找不到宁儿,他、徐翊、宁儿三人之间心中的一道墙永远无法突破,于是要徐翊找出宁儿,这样三人之间才会有结果的,就这样过去了三年……。
      宁儿失踪一事,事过三年,众人各有发展。王晶则在杂志社工作,一日从社长口中得知徐氏企业总裁—徐拓病危而开始担心起徐翊,于是暗中调查……。徐拓病危诚心希望徐翊来接管公司业务,但遭徐翊拒绝,意芳见状斥责徐翊一番。   第八集   徐翊则道出三年前父亲害承飞一家的事情。
      最后不忍见父亲苦苦哀求的样子,于是答应父亲接管公司;未料一旁的Tina及何总出面阻止。王晶也来到医院探望徐拓及徐翊母子,无意间听到Tina与何总的谈话。   三年后,黎倩成为一名优秀的演秦师,并有[亚洲之星]的封号。但这三年却从来没接到承飞的来信,让黎倩无时无刻惦记着承飞。
      承飞因父亲生意失败而破产导到家计出了困境。   第九集   一日正与客户发生冲突时,却被颜恩撞见;徐翊意外发现宁儿,立刻打开车门冲下车,而宁儿知道躲不过徐翊只好与徐翊长谈,正当宁儿准备离去,徐翊即告知宁儿这三年来并未与王晶在一起,徐翊这番话让宁儿对徐翊的感情又产生了变化;此外自从接管父亲的事业,徐翊完全不知自己身陷危机,而公司的何总处处打击徐翊,让徐翊倍感压力。
      颜恩带着承飞留下的画具依照上面的地址前去找承飞,没想到承飞还是拒颜恩千里之外不与颜恩见面。颜恩向王晶表示找到承飞,王晶二话不说到承飞住处,要承飞重新站起来,回国之后的黎倩来到承飞往处,才发现人去楼空开始担心起承飞,并要经纪人Eric取消所有通告,而找徐翊部承飞的下落,此时徐翊缓缓道出三年前的往事;王晶在一次采访结束后被一辆轿车挡住,二人在路上“较量”王晶则略胜一筹,没想到此人却是王晶的顶头上司—唐可欣,王晶则在心里暗叫不妙。
         第十集   黎倩回台后,在台湾举办一场钢琴秀,但真正内心是希望承飞能来台上欣赏,此时经纪人Eric准备一枚灿烂夺目的钻戒等演奏会后向黎倩表白。宁儿手上拿着徐翊给他的演奏会门票犹豫着,此时唐振宇出现邀宁儿一同吃饭,宁儿则表示有约。
      唐振宇只好载宁儿赴约之地,但万万没想到宁儿撞见徐翊与王晶在一起,心中一阵心酸则选择离去。唐振宇看见宁儿受伤的样,心中更坚定要保护宁儿。   承飞想起当年与黎倩的承诺,赶到演奏会现场,却撞见黎倩与Eric有说有笑,心中一种自惭形秽的情绪油然而生;Eric此时准备向黎倩表白,但黎倩心中早有数,抢在Eric表白之前移转话题,让Eric毫无机会表示。
         王晶与可欣正为下期采访内容吵得不可开交,此时快递送来一个包裹给王晶,王晶一看发现是徐翊送他的手机,二人便约见面。   第十一集   王晶不知身后有人跟踪,歹徒便将王晶捆绑引诱徐翊出面。徐拓生命走到最后,才发现年轻时所犯下的错误,并向意芳道歉;Tina及何总对于徐拓将公司交给徐翊及遗嘱方面分配不公所有不满,但又无可奈何。
         承飞知道徐拓去世的消息前去数落徐翊一番,并将多年来的仇恨发泄在徐翊身上,此时王晶到来阻止这场风暴。宁儿从电视上知道徐伯伯的消息,而赶到徐家安慰徐母,此刻王晶带着受伤的徐翊回来顿时气氛凝重,三人也各怀着不同的心事,此景在屋外的振宇看得一清二楚,明白宁儿到现在还是忘不了徐翊。
         第十二集   黎倩在演奏会前夕想起与承飞的种种一时情绪失控。甚至有轻生的念头吓害了周边的人尤其是Eric, Eric此刻向黎倩表示愿意照顾他一辈子,但黎倩此时此刻多么希望也在心中作了某种决定……。振宇故意利用公事邀徐翊及宁儿一同到渡假村讲座开发工地一事,主要目的是要让宁儿明白唯有他才是对他真心的,此外可欣及王晶也到同一渡假采访渡假村老板,但万万没想到渡假村老板即是他们之前认识的服务生—慕海瀚。
      一日徐翊与宁儿在饭店巧遇,但未料又遭王晶误解,一场爱情风暴又展开。振宇再度安慰宁儿,并要宁儿试着走出没有徐翊的日子。   第十三集   宁儿为了帮助徐翊,请求振于带他出国二人并在国外结婚,但唯一是求振宇放弃滨海投资计划,振宇知道宁儿的用意不愿答应宁儿的要求。
      黎倩心里仍惦记着承飞,于是取消巡回演奏会,此事Eric知道后极力苦劝黎倩,并向黎倩心里表白爱意,但黎倩还是不为所动,二人的关系也降到冰点。对爱不放弃的黎倩前去寻问颜恩承飞住处,而颜恩不忍见黎倩苦苦哀求,于是将承飞住处告知黎倩,黎倩来到承飞住处,却意外听见医生的来电留言,才知承飞眼睛有暂时失明的可能性。
      王晶独自来到海边,却意外捡到海瀚的书信此时海瀚出现,将尘年往中一五一十告知王晶,王晶这时才明白原来这阵子海瀚一直把他们当作乐乐。   第十四集   可欣对颜恩一见钟情而缠上颜恩,示料此时芊芊回国撞见此景……。   黎倩在承飞住处等待承飞回来,承飞一见黎倩十分讶异,但按奈心中的思念,二话不说将黎倩赶出门外,承飞不顾黎倩在门外哭喊,狠下心让黎倩在雨中淋雨。
      承飞担心黎倩的身体状况,打电话关切,未料遭Eric数落。宁儿承受不了与徐翊、王晶三人之间的关系,留言给徐翊后服药自杀,幸亏被及时赶来的振宇救起。   王晶看徐翊日里万机二人感情持绪降温,王晶终于按奈不住夺门而出,徐翊见状追了出来却撞见承飞,而承飞则表示何总慧眼识英雄,聘请他进徐氏企业,徐翊则一脸错愕,心中的不安油然生起。
         第十五集   李文翰拿着他与徐翊母亲的照片勒索王晶,王晶受骗,杂志上登出一不利于徐翊母子的新闻。虽然被徐翊误会,王晶还是拿着鲜花去探望徐母,却在门口看到徐翊与宁儿在一起。王晶向徐翊提出分手。徐翊在洒吧借洒消愁时偶然抓到了李文翰。
      由此引出的何总因为其非法手段伤害到徐翊母子等被警方拘捕,得到了应有的报应。   振宇放心不下宁儿从南部回来向宁儿求婚,宁儿答应。一对对佳偶都有所成,此时徐翊也在大家的鼓动下向王晶跪下求婚………… 。

    寒***