帮我介绍几个帅哥多点的爱情动画

我超级喜欢新条真由老师的漫画!人都还美型 故事情节也还可以!感觉都是美女的漫画或动画不是很完美!大家有喜欢的漫画希望可以和我分享!3Q 呵呵!

好评回答
      如果说帅哥的话,那就不能不提《彩云国物语》了
    里面的男生和男人,都是秀色可餐型的(当然不包括老头子级别的),有王者之风的刘辉和静兰,脱线怪胎版的龙莲,风流的蓝秋英,路痴的李绛攸,少年天才的杜影月,豪放的燕青……
    《樱兰高校男子公关部》也是帅哥的聚集地,而且都是多金的帅哥哟。
      有腹黑型的凤镜夜,正太版的HONEY,白目的环,整天演绎禁忌之恋的双胞胎兄弟…… 《水果篮子》里面的帅哥也是既有数量,也有质量 有王子气质的由希,脾气乖戾的夹,好色作家紫吴,可爱正太 红叶,有时体贴、有时吓人的泼春…… 《网球王子》虽然是体育漫画,没有恋爱情节,但是帅哥也很多:冰山部长 手冢,整天微笑神秘的不二,可爱的菊丸,多金华丽的 迹部,还有白石啦,芥川慈郎啦,连我们的主角——龙马,也是个臭屁的小帅哥 《遥远时空中》《少年阴阳师》《借尸还贷》《叛逆的鲁鲁修》《死神》《银魂》《流星花园》《偷偷爱上你》里面的帅哥也很多,CLAMP和由贵香织里笔下,尽是帅哥 4月新番里面的《吸血鬼骑士》,枢和零,还有一大票的吸血鬼帅哥 《SA特优生》中的泷岛慧,宙,龙……,都是众多少女的梦想伴侣,体贴多金的帅哥啊~~~~~~ 。

    哧***

其他答案

  • 爱情的没有 帅哥有很多

    路***

  • 遥远的时空中(一女多男,后宫向)
    从今天开始是魔王(男主,n男,但是不是bl)
    公主公主(男生扮女生,搞笑的)
    高达seed(科幻类,很受女生欢迎的高达系列作品)
    高达00(新的高达类,四大美男堂堂登场)
    十二国记(一女多男,架空历史小说,有动画)
    银河英雄传说(美男部队~—-吡)
    樱兰男子高校俱乐部(看名字就是后宫了,但是也不是bl)
    家庭教师(bl,今年cos到可怕的地步)
    偷偷爱着你(女生扮男生混进男校,上一年出了日剧,推荐)

    跳***

  • 吸血鬼骑士看过么?画风很华丽,帅哥也很多的。

    花***

  • 帅哥在BL漫画里面就很多,爱情的就一公一母

    白***

  • 帅男多的没看过,美女多的可介绍几个

    J***