福州公交好车长评选,技术灯是什么?

牛B技术?平平稳稳还是会超车啊哈

全部答案

  • 手动档的车怎么降挡超车?
      具体看路况和车的档位、速度以及转速。操作直接踩离合减档后立刻加油,不能刹车减速。具体还要自己多操作揣摩。
      减档的瞬间,发动机转速立即升高,但车速保持不变,同时由于变速箱传动比变大,发动机输出到车轮的扭力也变大。减档动作完成后,你通常通过减油门使车子减速(所谓的减速减档), 由于扭力输出变大,此时继续加油门会使车子产生很大的加速度,车子提速迅速,这样就能满足超车的需要,因为超车需要的正是瞬时的高加速度,加档加油产生的加速度远小于减档加油产生的加速度,后者的代价虽然是发动机转速可能会过高,不过只是暂时超标一下,超完车不就马上恢复正常了。

    流***

  • 那是技术好的了

    道***

  • 技术灯应指白天行驶或夜间行驶应使用的灯光。

    张***

  • 技术指标
    (1)平稳起步,平稳行车,平稳停车
    (2)及时报站,积极疏导车内乘客
    (3)车门未关,不能起步,防止夹摔
    (4)不闯红灯黄灯,不压线、赶点
    (5)接近站点时,不截头猛拐,应减速、慢行、靠右
    (6)被超车加塞时应平稳行驶,不要不高兴,存着比试的心理

    P***