我玩极品飞车8,地下狂飚2,现在是stage3,怎么也过不去了?

地图上显示没有比赛了,worldmap 里面也是 all complete,suv比赛也都过了,现在不知道如何过关,还有一部分地图是unlocked ,如果解释,谢谢各位版主了!

好评回答
    去所有的能该车的地方,把你的车的外观升级一下,尽可能的升级,之后你出来,电脑说拍照片,之后你就有比赛了!很简单的!

    l***

其他答案

  • 去所有的能改装爱车的地方,把车尽可能的升级,星星级别够了,你一出来,就要求拍照片,之后你就有赛程了!

    冰***

  • 你的 星星不够 去装饰一下 拍个照片就有比赛了

    j***