600839四川长虹后市如何操作?

长虹近期利空传闻颇多,我是7.7元介入的,有无解套希望?愿闻高见,谢谢!

好评回答
    据可靠消息,600839今年将亏损,此股长期看好,短线宜出局观望,利空消化后再介入。

    小***

其他答案

  • 跨世纪股票长虹6元左右抛,跌回3.65-4元进,一年下来也有30%-50%的利.看看长虹的前期涨跌规律,你就应该明白这个道理了.我已两进两出了,有点收获,共你参考.

    l***

  • 震荡筑底,高抛低吸!

    天***

  • 首先应向目前仍持有四川长虹的57万投资者致敬!
    曾几何时作为股市第一大蓝筹风光无限
    时至今日成为股市第一大鸡肋食之无味
    但却要57万民众承付这沉甸甸的无奈
    57万流通股东
    更准确的说是人均持股1668股
    说明这是一只被市场抛弃了的股票
    年初的一轮炒作也只是游资乘市场热络的短线突袭
    目前来看由于没有一个大幅收集筹码的过程
    所以数字电视概念行情居然没有长虹的份
    长线虽已无下跌空间
    但积弱难返中期的上升空间亦有限
    比较适合做短差
    不要强求解套

    冬***

  • 利空频频是主力的惯用伎俩,主力将要自救,可以逢低摊低成本,保本出局,不过过程可能较长,等吧。

    y***

  • 4.8元以下介入,5.65元抛出,高抛低吸摊低成本,预计解套有望,但得等!!!

    1***

  • 扶不起的阿蚪......远走....

    《***

  • 600839,我心中永远的痛!2001年我以10元/股买进10000股,2002年因须购房8。5全
    部套现,整整亏损15000!建仪所有抄股人近些年来远离股市!

    1***

  • 长虹目前已到历史底部区域,而大盘目前也正处历史底部区域,目前正是介入补仓的好机会。随着大盘的转暖,数字电视概念的兴起,长虹必有一番作为。

    n***

  • 2015年模拟电视信号将停播,相信有数字电视概念的600839后市该有所表现。

    z***

  • 短线操作。

    蓝***

  • 相信自己,会好起来的!

    z***

  • 覆巢之下,焉有完卵,
    如看淡大盘,可先割半仓以备摊低成本,有勇气可全部清仓,坚决持币观望。
    若看好大盘,当然是持股待涨,但6。3元处阻力较大。

    成***

  • 随着新一代数字电视的时间表正式亮相,电视上下游厂商有望结束长达7年的行业下坡,而迎来新一轮的行业复苏。
    笨猫在此向所有以前在高位被套的朋友们要说:也许你们己经等了三年、五年,现在为什么不再等三年、五年?然道这世上有只下降没有复苏的行业吗?难道你们竟然在行业低迷时高位买套,现在要在行业复苏的前一刻低位斩仓?
    希望那些10元,甚至20元,甚至30元买入长虹走过长达7年行业下坡的朋友——在行业有希望伴随国家大产业政策而出现新一轮复苏的时候——做出你们理性的选择。

    大***

  • 继续持股,有上涨空间

    我***

  • 600839已经连续4年每股的业绩在0.10元以下,今年看来业绩还不如去年,最多在0.080元左右。7.7元附近解套现在看来是不容易的,建议你在5元以下进行补仓,60日线附近抛出,做短线来滩薄个人成本!高位反探在没有大好的消息面的情况下,也较难突破6.3元附近的大压力!

    飘***