请问东瘟疫那个奖励3选1的系列任务怎么接?

请问东瘟疫那个奖励3选1的系列任务怎么接?其中有1个奖励是血木,一个是盾牌一个忘记了请问东瘟疫那个奖励3选1的系列任务怎么接?其中有1个奖励是血木,一个是盾牌一个忘记了
我查了好久,知道第一个是[上级的命令],但是我找到那个NPC以后,没有[上级的命令]这个任务可以接,郁闷,请教各位大哥了,谢谢

好评回答
    这个任务的起始NPC在西瘟疫冰风岗,是军情七处那个人给你的叫什么忘了 任务叫(东部的瘟疫),是让你去找凋零者和3个军情七处的徽章,你去东瘟,在刚进入不远的稍北面有个地方叫玛瑞斯农场,凋零者就在那里是个62JY亡灵,身边还有两只59的JY狗随从,3个徽章就在他们附近的地上可以发现(打开死中的骸骨就拿到了),然后去交任务,他让你去暴风城,在暴风要塞里国王的身边那个NPC会给你个任务,非常出名叫做(重铸秩序) 这是个团队任务,目标是让你杀死个凋零者奖励就是你说的那3件  血木猎弓  风暴之怒(魔杖) 神圣防御者(盾)

    a***

其他答案

  • 楼上说的对.至少要20人.人多了更容易完成!20人的话一般要灭团,注意先杀2条狗!!

    l***

  • 在暴风城要塞接第一个任务,如果没的话是你等级问题吧

    f***