如果第一次判决不离婚,再次提出诉讼是否一定会判决离婚?

如果第一次判决不离婚,一方不同意另一方坚持再次提出诉讼是否一定会判决离婚?两次诉讼需要间隔多长时间?

好评回答
    第一次法院判决不离婚,半年后可以再次去法院起诉,如果一方还是坚持不离,法院判离得可能性能占80%.

    s***

其他答案

  • 我也是这种情况,我的律师说,半年以后再起诉肯定叛离的。但是,所有的前提是,对方不要去找人托关系。我就是被人家用这种办法打败的,本来已经分居两年多了,对方在法庭上干巴巴地就是说感情很好,结果法官还是折中意见,说判不离。
    我也准备半年之后再起诉。
    无语了,对中国的法律,我真的都失去了信心。

    p***

  • 6个月以后可以再次提出诉讼,如果理由充分,即使一方不同意,法院也可以判决离婚。

    狐***

  • 可以马上,上诉

    北***