韩国的魔兽选手 freedom是不是已经退出魔兽界了?

好久没有看到他的消息了 是吗》?

好评回答
      听说跑去打星际了。这是他写的一封退役信的翻译:
    “大家好。
      最近流传的关于我要去打星际的消息是事实。
      本想自己整理好以后再公布的,可是听说在“游戏通信”上先发表出来了。
      事先也没有通知过我,本来我是打算在个人CAFÉ上公布这一消息呢,一切来的有些突然。
         其实从很久以前就有这种苦恼了。最直接的原因就是MBC的操作地图事件,也许了解我的人会知道,那时我已经有了放弃的念头。   其实那时我在Ongamenet刚获胜不久,在准备MBC的四强赛时真是下了苦心练习,觉得这样子应该是不会输了,可以在决赛上再和Moon较量了。
         而且练习时也几乎没有输过。不过结果却是0:3完败。在之后进行大约3小时的WEG预选也是很麻木的就输掉了。那时真的很郁闷,几天之后MBC的内幕就被公布出来了。其实我还是觉得不管是什么原因,输就是输了。但在四强赛上的比赛完全就是被改的面目全非,NE全部削弱,Orc全面增强。
      那时完全丧失了对魔兽的兴趣,还流了好多眼泪。   在我(Ongamenet)夺冠之后本来很高兴,每天都勤于练习,不过在那次之后便无法继续下去了。在Fans的鼓励下我也想再努力一次试试吧。不过每逢大赛却都是疏于练习,真的很抱歉。   没有了兴趣,在练习时就会感到压力重重。
      我只有18岁,这对我来说是一种背负不起的压力。虽然每次接受采访时都会说“会继续努力”,可自己却做不到,很不像话。大约在1个月前就下了决定,所以WEG预选也没有去,也放弃了MBC的种子选手资格。   对支持我的Fans,还有帮助过我的魔兽圈子里的朋友们,我很感谢你们,同时也有深深的愧疚,对不起。
         星际。   竞争一定会很激烈,虽然与魔兽有相似的地方,可实际却是另一款游戏。   我会以一个初学者的心态去重新开始。   谢谢大家。” 。

    f***

其他答案