存在以下说法吗?这样说对吗?

强化后攻击跟灵魂差不多的冒险,攻击远不如灵魂的高,命中,爆击也会相差很大的,就因为灵魂是A的
这样说对吗?如果对的话+10的何门和白的奇迹不就和大的分别,虽然大家都魔法攻击152。

好评回答
    武器之所以分等级,是因为高等级的武器有着比低等级的武器更加好的隐藏属性,比如PVP加伤害等等,还有就是对于相应等级的防具有着低等级武器无法达到的杀伤力,至于攻击方面,简单点说就是加10的何门(何门是C级武器)魔法攻击和奇迹没什么两样,在对于怪物的杀伤方面没什么差别,不同的就是怪物的等级越高,相应的魔法防御也就越高,所以高等级的武器对于其造成的伤害会有所差别

    梦***

其他答案

  • 打怪的时候一样的,PK的时候灵魂会强于冒险,因为有PVP伤害加成。

    a***

  • 楼上的说的没有错。奇迹毕竟是A武器。

    1***

  • 第一,传说中有武器等级加成.
    第二,加十的何门就算和白奇迹一样,但是,不要忘了,奇迹有个PVP加伤害,何门有个P,现在WS系PK厉害,你不要说你不想PK,那用什么都一样.何门本来就不如奇迹.只是因为奇迹太贵,一般打怪用用何门也凑合了,最后你还是要换成奇迹的.

    跑***

  • 应该不会,长短弓之间是有点区别的,只有C级别的弓里存在爆击不同的说法,长短弓主要是练级时候的感觉不大一样罢了,如果有和灵魂一样高攻的冒险,那么当然是冒险好,攻速快。

    p***