提个小问题。。

我们都知道做任务是奖励经验的,如果我们在60以前的20个任务都不交,到了60之后去交,会不会升到61?。。。

好评回答
    .....这还真是个好问题!!!升到60的时候有那个双倍经验的箭头,现在没了,我还想知道60后会不会全是双倍经验呢

    p***

其他答案

  • 你可以存着那20个任务,然后到资料片出来,开放70级的时候去交掉,那样就比其他人打怪要快点了,以前公测的时候也这样的,留任务到收费,然后全交了

    1***

  • 完全可以去算经验,到了就有
    双倍经验的箭头我1级都可以没有,因为那东西最多1级半,也就是说到后面去了,升级就能看到。

    h***

  • 不会的 等你到60了以后 双倍经验会继续积累 你交了任务也会显示出你获得多少经验 但实际上你的经验槽已经不会在长了

    1***

  • 任务是一个一个交得 不是一口气20个都交过去的 明白?

    W***