女性性周期内阴道生理环境有何变化

全部答案

  • 请看资料月经的形成.

    雪***

  • 周期阴道内抵抗能力比较差,如果不注意卫生或者是发生性关系容易造成炎症。

    萍***

  • 没有什么的

    嘻***

  •     成熟女性一定有这样的体会,一个月中总有那么一两天与平日不同,白带清亮透明、富有弹性,像鸡蛋清一样。那是由于卵巢释放高浓度的雌激素所致。白带最多的一天通常是体内雌激素达到高峰的时期,即排卵期。
        在非排卵期,妇女的宫颈口很小,其分泌物也很粘稠,像栓子一样堵在宫颈口中,此时即使有精子到此,也不能穿越宫颈口进入子宫。而在排卵期,女性的宫颈口略张开,产生又稀又多的宫颈粘液(白带),精子就能穿过宫颈内口,游入子宫。

    d***

  • 我也想知道

    冬***