为何2011年羊毛衫产业如此不景气?

哪些方面的因素导致羊毛衫产业的萧条,特别浙江嘉兴地区。

全部答案

  • 羊毛衫是出口的居多,越冷的地方越需求大,如俄罗斯等国家,现在世界都在经济危机,生意难做了,客户要求高了,劳动成增加了,而羊毛衫依然停留在依靠代工去产生利润的阶段,国内的羊毛衫款式单一,而且没有大规模的厂,工艺不过关、达不到国外高端客户的验厂标准。 所以在经济环境好的时候靠需求量,微小利润生存,经济环境恶坏时,人们理性选择合乎他们条件的工厂时,就出现了萧条

    M***