魔力宝贝手游怎么赚金币

魔力宝贝手游怎么赚金币?有什么方法和技巧?特别是新人在早期的时候,

好评回答
    1、每天登陆领取。
    2、抽奖抽到钱袋就能获得相应的金币。
    3、打副本做任务中的关卡掉落。
    4、这是最主要也是活的金币数量最多的方法,就是金矿开采,魔力宝贝手游版的金矿每天短时间可以挖8次,长时间的金矿没有时间限制,所以我们要先挖完短时间的金矿,然后再利用剩余的时间做金矿长时间任务。这是我们刷金币最有效也是最简单的方法。
    因为金矿开采短时间是有时间限制的,所以大家一定要采准点哦。

    B***

其他答案

  • 首先我们可以每天花费大概两万的金币去抽取宠物,然后放生获得糖果,这个可是好东西。不过希望大家眼睛亮点啊,别啥都放生了,假如抽到特别好的,记得留下。这些糖果就用来帮你牛逼你的宠物的。再者就是合成宝石,在仙人掌那里合成是要手续费的,不过估计很多人都跟我一样,一开始玩的时候根本就不知道有这个仙人掌吧,或者知道的也是懒得去找他的。建议大家在合成比较高级的宝石之类的再去合,低级的就算了。

    喜***

  • 快速获得礼包的方式当然是领礼包啦
    我就是在上面领导的一些礼包
    你也可以找一下是叫玩go这个软件貌似
    里面还有很多资讯。挺不错的。

    甩***

  • 除了买没有更快速的,除非你每天都玩,而且把游戏的任务全部清理了,然后每天去打异次元。

    熊***

  • 魔力宝贝矿工是不错的,不太费神。双开一个号练级,一个号挂着挖矿,多好,游戏就是用来享受的,何必争第1,N开N开这么辛苦。
    矿工的话建议练高点,40多就差不多了,高级的矿会比较难挖,所以建议魔要多

    倒***

  • 盯着招募频道,蹭别人的异次元刷就是了。
    不过要注意蹭了金币,损失了挂机经验,消耗了精力和时间。玩家可以先升级,然后刷金币。
    魔力宝贝手游中还可以在交易行中出售自己的不需要的宠物。
    另外,魔力宝贝手游合理的消费省钱也是赚钱,金币建议用来升级技能,如果金币多,技能已经满级了,也可以考虑在酒馆门口的旅行商人那里,买宠物药水。

    董***