报自考时在主考院校学习考试会简单一些吗?会事先透题吗?

好评回答
    我现在也正在参加自考,对上面这位老兄的回答,我也很赞同的。不过我没有在学校里读全日制的自考,因为我觉得没有必要的,你要在你现在的职位上提高你的能力,在职自学是比较好的。我现在就差一门课程,本科就要过完了,如果你现在没有职业,经济比较宽裕的情况下,到学校里去学也是一个比较好的办法。有问题可以联系我

    t***

其他答案

  • 学校和学校不一样,但你要是选择助学,就肯定会比自学要好过点
    我可是亲身经历过哦:)

    j***

  • 如果考旅游管理的话,你还要加考三门,不如考自已专业的科目比较少,多加把劲,应该很快就毕业了。

    1***

  • 真的想学点东西的话,就不要太在意,本科生有的是,只要你再考试过程中提高了自己的能力就可以了

    观***

  • 自考的试题多数都是天津考试院组织人员出的,主考学校不知道,故无法透题。但试卷是在主考学校改的,如你在主考学校学习,答题合改卷教师的口味,或许会多给1-2分,但这个可能性几乎不到1%。会计专科可报考旅游本科,但必须加考三门专业课。

    y***

  • 曾经听说过这种主考院校考前露题的,至于真假与否那就不得而知了,露题的也不会白露,要钱的,更何况自考在锻炼自己,学到真本事,你与其不愿意好好学,还不如压根就不要开始,不然考一点留一点是很难受的

    k***

  • 自考是全国统考,但有些专业课程(比如选修),报名参加主考院校的辅导班,多少会有些帮助.给你上课的老师很有可能就是出题看卷的老师哟~

    财***

  • 自考是很严肃的,透题是绝对不可能的
    当然在主考院校学习是最佳选择,有经验能把握重点,如果不方便,就找外培训点学习,当然那些培训水平是参次不齐的,这要你自已选择了