怎样查找我所在的位置图?

我现在听说能从互联网上查看到个人想看的城市地图_如贵州省贵阳市小河区珠江路.
好象是通过什么叫"土狗地球"的卫星网站.
具体情况不清楚,在此请知道怎样浏览的高手指点下,本人不盛感谢!!!!!

好评回答
    Google Map可以查找,但木子问的不是这个,他问的是Google Earth这款软件,你可到 下载。
    这款软件很好,运行后会出现一个地球,你可随意转动,转到中国的位置后,可点一下一个标志为“N”的图标,让地球上方为北。然后双击放大,一步步地找到你要找的地方,一般的县城上面标出来了,使用滚轮放大和缩小比较方便。
    最后说明一点的是,这款软件运行时必须要联网。

    李***

其他答案

  •

    小***

  •
    打开后,在上面的输入框内输入"贵阳市",点search,会打开一个空白地图
    再点地图右上方的一个Satellite按钮,就可以显示出卫星地图了
    点Hybrid是同时显示出地图上的城市或地区名称
    然后你再点地图左边的+和-按钮,或者直接拖滚动条,向上拖是放大地图,向下拖是缩小地图
    在地图上按住左键可以直接拖动
    最后你就仔细的查找定位你要找的位置吧,祝你成功!

  •
    GOOGLE的地图吧?

    飞***