问下各位高手HLSW具体是干什么的,说的详细点

全部答案

  • 天狼之心简直胡说八道。 vipfeng2005 的才是对的,楼主信他的绝对没错
    HLSW 一般比赛的时候才用。只要有一个服务器的OP密码,就可以用它管理这个服务器,有加取服务器密码,踢人,封IP,与服务器人说话沟通,改服务器设置,如 roundtime ,freezetime ,startmoney 等设置,查看服务器内玩家的 ping 值包括自己的 ping 值等等这些功能。

    j***

  • 是用来录象的, 你也可以录制你 自己的 CS 录象 !

    天***

  • 是CS服务器远程管理软件,通过他可以了解服务器的一些状态,如人数,参数设置等,可以更换地图,踢人。还可以测试连接速度。

    v***