求windows“开始→运行→‘输入的命令’”

多多益善  希望大家多给点  谢谢大家支持了

全部答案

  • cmd  help  里面有你想要的东西啊

    z***

  • 里面能输入的东西非常的多,比如记事本“notepad”,资源管理器“explorer”,命令提示符(2000 xp 2003)“cmd”,dos命令,网站,系统变量,系统实用程序等等。

  • cmd help里面 就有了

    木***

  • 网恋人们生活空虚的表现啦,。在网络中不同于现实,这是人所皆知的,而且网络是一个充满欺骗的地方,现实中的喜欢把自己最阴险的一面表现到网络中,所以网恋只是一种假像,。。。而网络带给我们还是有好多精神上的享受,知识上的补给, 的群13084901喜欢计算机的人(硬件和软件都行)进来我们一起更方便的分享知识。
    代号IT 群,。

    九***

  • 我们比较常用的是msconfig,regedit,cmd和netstat,第一个是使用系统配置实用程序,用来管理启动项的,第二个是注册表编辑器,第三个是进入命令提示符界面,在这里的命令就很丰富了,最后一个是查看你的电脑当前的网络连接状态等的,如果是专业版的XP,还有一个策略组命令,其他的不太常用

    S***

  • 什么意思?
    你是说能输入的命令列表?还是什么?
    基本上原来的Dos命令大多数都可以用,然后再加上Windows系统的命令行和控制台命令。

    J***